♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-18 22:55

晔子、
今天来看你的日记、
还是看到了不开心、
明白你的心情、因为同样的遭遇
阿步也遇到过、
一直在乎的他们、总是这样那样的伤着自己
于是、在某一次的伤心之后、
决定不再为了他们痛了、
决定做好自己、 ...
阿步 发表于 2009-6-18 20:48 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

阿步谢谢你
我想这里就是我诉苦的地方
没有哪里比这里更合适
想家想家的温暖
可是并不会和家中的父母谈论这样的事情
谁晓得他们当初会不会也有这样的遭遇
哎原以为我可以处理的很好
没想到。。。
没事能有什么捏?
迎难而上象牙塔里奇怪的人只是小问题
啦啦啦啦啦……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-18 23:00

现在终于知道你为什么说不舒服了
这样的感觉我很理解
就像我一样
一开始对大学的友情充满期待
貌似谁说过大学的友情很纯
可是现实却不是
或许是我们太不幸运了
不知道该怎么安慰你
而且我觉得安慰的话
起不 ...
云出岫 发表于 2009-6-18 20:59 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

一大堆的烦事还有一大堆的作业
你要我怎么和你讲呢?
天知道安慰的话是多么无力
不过有你们在就够了
什么都不用说
亲爱的珊珊也谢谢你
今天的语音是不行的了
我知道我知道你可以理解我
看看时间又要断网了
哎没时间了就这样了
哈哈哈哈……
绝对不是我们两的人品问题放心
晚安!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 16:06

可以交头接耳的考试,哈哈,请问是否也可以代考的说?

大学,怎么说呢,晔遇到了奇怪的人,而我,是遇到古怪的人
一直以来,在爸爸以及老师的教导下,我是一个很乖很遵守规章制度的学生
很小的时候,老师给我们 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-18 21:06 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,昨天郁闷过后就一直在做作业,
到了快断网才看到你们的回复。而你的,等我回复就真断了- -
我还是想说。。。。
有你们真好,这个家真的暖!!!

然后你说的,我不知道应该改这样形容。
事实上我害怕孤单,不喜欢全世界只有我一个的无助,
当然,我是一个喜欢单独相处的人。享受安静。
因为纷扰的花花世界我觉得太吵了。
可是这样的我是不是就是那种矛盾的自然体呢?
哎。。。不知道。
一静一动,其实我自我感觉的没心没肺的,
快乐是对我很重要,而每一个我所在乎的人,又会牵动我快乐的神经,
所以有时我到非常希望能够一个人静静地呆着,发呆也好。
可是往往我觉得我有足够的理智,
总认为人活着就是要在社会中活动的,
那么,就需要交流,需要沟通,所以,我希望和平相处。
社会险恶,我觉得应该改是离我N远N远的!!!
哈哈哈哈哈哈……
我现在又在乱想了,所以,停。
亲爱的Susan,希望我是有你的。

悠诺晞 发表于 2009-6-19 16:59

晞明天考四级,O(∩_∩)O哈哈~~~加油捏~~

晔最近考试也要加油捏~~~考完就可以放假回家啦~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 18:20

我居然会为了 我决定不在乎的人哭了?

炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-19 18:38

晔..旷看你来了..貌似豆油好久好久没有联系了样..

嘿嘿  还没忘了我吧应该..

哎哎   特明白那种感觉..大学的确就是没高中那样纯洁...很多感觉都已经变了。.

不过  晔晔  咱不理他们哈..哈哈.要开心点咯..

还有  晔晔  旷坦白一件事...关于给你的信...

呃..不要打我哦..我错了  这么久了都还没有寄 

但你要相信我 其实信我早就写好了  我们学校又寄不了 ..然后我们常去逛街的地方也寄不了

如果我要寄的话 就要去一个很偏的小镇(其实我们学校就已经很偏)

但是因为一直都没有去 所以也就一直没有寄...我都不知道该咋个办了..

哎哎   晔晔不要打我。..俺知道是我错了..

还有   明天要考英语了哈..

晔晔加油哈  咱一起.嘿嘿...

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 19:23

晔..旷看你来了..貌似豆油好久好久没有联系了样..

嘿嘿  还没忘了我吧应该..

哎哎   特明白那种感觉..大学的确就是没高中那样纯洁...很多感觉都已经变了。.

不过  晔晔  咱不理他们 ...
炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-19 18:38 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
好啦,相信你。
不过信终究是我的,所以时间我不限,哈哈哈,我等。可以拨?
啦啦啦啦。明天的4级,加油!!!

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-19 19:56

呵呵,昨天郁闷过后就一直在做作业,
到了快断网才看到你们的回复。而你的,等我回复就真断了- -
我还是想说。。。。
有你们真好,这个家真的暖!!!

然后你说的,我不知道应该改这样形容。
事实上我 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 16:06 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

傻瓜,怎么会是矛盾的自然体呢?
这个社会,是由人组成的,这个国家,也是由人组成的
而这个人,不是你自己一个人,没有一个人希望孤单希望孤独
每个人都想热热闹闹,就正如得一知己,此生无憾
而我,只是比较特殊,我不喜欢就是不喜欢,喜欢就喜欢
表现得很直接,无论是我情绪、脸部表情还是动作
都会明显的表现出来

我自己一个时候,难道我不会感到孤独吗?
不是的,其实我感到孤独,我都很想热闹,很想疯狂同他们一起玩
但我做不到呢,当然,这个是我自己的性格问题
是的,我很怕寂寞更怕孤单,以前,我把感情寄托在网络里
很傻,是不是?我想逃避身边的人,他们让我太烦
而我就去网络里寻找这个叫做朋友的东西
当然,这个过程,有伤害,有收益
这也不就是说明了其实我也是害怕孤单害怕寂寞的
只是,我看不清自己而已

hj02140428 发表于 2009-6-19 20:19

明天的考试,加油咯。。。。。

阿步 发表于 2009-6-19 20:29

阿步谢谢你
我想这里就是我诉苦的地方
没有哪里比这里更合适
想家想家的温暖
可是并不会和家中的父母谈论这样的事情
谁晓得他们当初会不会也有这样的遭遇
哎原以为我可以处理的很好
没想到。。。
...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-18 22:55 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
臭晔子、我才不要你的感谢呢、
我就要你好好的、开开心心的~~
记得不?
O(∩_∩)O哈哈哈~
你像这样的大笑、我想听到
希望你、继续没心没肺吧~~
不过不许对我没心没肺啊!
(*^__^*) 嘻嘻……
好啦、不逗你啦、
最后来点煽情的吧、
还是那句话:这里、我们、一直在。
别怕。
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。