阿步 发表于 2009-7-21 16:52

嗯嗯,其实这几天吧我还是有来的。
只是赶着回回你们的爱心贴。
哎。就是没啥时间。
不知道自己忙啥子,居然上网没时间进店。
忽忽。其实就是担心交规的考试能顺利过。
阿NO,我也有想你哦!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-21 14:36 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
加油加油、晔子这么用心的说。一定能过的。
阿NO给你加油咯~~
(~ o ~)~zZ

随想 发表于 2009-7-21 22:15

是哦 有几天没更新了
最近还好吗 (一定可以)
学车还顺利吗(一的顺利)
只是 你那的高温 受不了吧
热的 汗直流
我们这也是 热的受不了
呆家里 不出去
考试加油 一次通过 一定行 因为 是你
对了 明天 日全食
一起仰望天空 真好

我最孤单 发表于 2009-7-21 23:00

师傅啊
我到现在还记得你哪个好像老何站在大影海报前
明天日食
哇咔咔~~~~~~~~
不知道能不能弄来视频
大倩倩还要呢

夜、冷得刺眼 发表于 2009-7-21 23:22

明天有日全食啊。。。。。。

星心淼 发表于 2009-7-22 07:51

啊??

晔,你们武汉39°??

天!那该多热??

我们这里昨天30°,都差点没喘过气来~~~

呼呼~~所以啊,你要好好照顾自己,多喝水哦~~~~

淡·忘、 发表于 2009-7-22 18:09

我们这边18°~26°。

啦啦啦。羡慕吧。哈哈

小花同志,不知道啥时候回来讷。

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-22 18:18

大摆筵席?不是NN大寿才会需要这类名词?你……不需要吧?
阿步姐姐都不需要,为什么你需要呢?对不对?我们,是年轻的孩子们呢,哈哈
阿步姐姐看我不到,阿步姐姐看我不到,阿步姐姐看我不到,阿步姐姐看我不到
为什么吃完之后只能站着不能坐着?奇怪……
某小孩吃饱饱之后只直接躺,然后就会胃痛,哈哈,哦耶

哇,你好厉害哦,18号出去,18号凌晨回家,哦耶

我朋友说,练车的日子就是等待等待再等待,有时候一天下来,碰车可能没有1次
嘿嘿,不知道是否真的,应该是,如果前面的孩子把车撞坏了,就……
嗯嗯,应该是这样,不过我朋友那次是很文明的
谁撞了,好,上午撞,中午请吃饭,下午撞,晚上请吃饭
话说他的练车生涯,免费吃饭呢,哈哈

潜水不错,有空的时候,我也在潜,不是么?
嗯,其实是懒上Q,所以就潜了,嗬嗬嗬嗬,哈哈,呵呵
笨蛋,不是都是8:20-9:00,我这边就是9:20-9:30
具体时间忘记了,所以错过了,哈哈,哦耶!@.@

星心栀佚 发表于 2009-7-22 18:26

今天早上看到日食
好美
和你们看的是同一片天空
幸福

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-23 13:51

是哦 有几天没更新了
最近还好吗 (一定可以)
学车还顺利吗(一的顺利)
只是 你那的高温 受不了吧
热的 汗直流
我们这也是 热的受不了
呆家里 不出去
考试加油 一次通过 一定行 因为 是你
对了 明天 日 ...
随想 发表于 2009-7-21 22:15 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢。我真的希望能顺利的一次性通过。
啦啦啦啦……
因为是我?啊,真好的理由。贼爱!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-23 14:02

我的沙发、舒舒服服滴坐~~
\(^o^)/欧叶

好久不见晔子了。
原来真的这么忙。好吧、我也不能丢脸了。
加油加油。
丫头、你在努力。我们理解的。
别把自己晒伤了啊、丫头。

可是问题是、你跟Susan约好的还是 ...
阿步 发表于 2009-7-21 16:45 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
嘿嘿。不是约好,纯属巧合啦。。。
话说咱们家的阿NO从来都不会丢脸的哈,吼吼……

就是啊,日全食魅力大,
昨天我一大早就爬起床了呢,后来还睡不着了 - -

现在不想看书,不想上网,不想看电视,
什么都不想。呃,还说努力的呢。
页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。