潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 13:00

吓?任性要坚持到底?我汗……
对不起,请无视掉

幸好,还以为你早餐加午餐都没吃的说
幸好幸好幸好幸好幸好……
电玩?我不喜欢也不懂
怎么说呢,其实我不太喜欢游戏,因为捉摸不透
如果别人要我玩,我会让他们玩,剪刀石头布
你要知道,是自己的左手同右手玩的那种
呵呵,过瘾吧!

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 13:23

07-28

心情杂乱的时候,是什么都不想打,什么都不想说的
那种感觉就好像迷失了自己一样。
我和你,每天都有遇到(QQ)或者(水吧)
是的,今天才对你说实话,而且把实话发在你的帖子里
每天我上店的时间其实很多,也知道你什么时候回来店冒泡
每天我上Q的时间其实很多,也知道你什么时候在线
但是,我却把你刻意忽略,因为,我不知道该对你说什么,很多话到口边而已
你很忙,看得出也感觉出,你心很乱,是的,虽然你在之前没说什么
但不知道多久你没有好像平时那么大脑,没有那么嘻嘻哈哈
我不能帮你什么,因为我自己也处理不好,所以我不找你
我只是选择了你不在的时候发日记,在深夜的时候上来
你的日记,我有看,不过我没回,你的留言,我有看,不单单是给我的留言
你给孩子们的留言,我都看到了,不过我只是看了就走了,呵呵

我只是遇到很多事,但那些大多都不关我事,只是我把事揽自己身上而已
把自己搞得万劫不复,真的很白痴哦,呵呵
但是,我还是选择不告诉你,无论是我悲伤的时候,我哭泣的时候,开心的时候
因为,我想你先处理好自己的东西,包括那个我绝对不会碰触的考试
笔试我肯定会过,但实操我肯定不过,因为我绝对会开着车环游世界(如果警察不捉我)

有时候,习惯了一种事情,突然要改变,是有点难的
就正如你每天都开电脑,突然你电脑坏了,不能开
而你不能去网吧,梗不能去朋友家,那你会怎么样?
感情的事,必须要自己去处理,明白吗?
嘿,我幸运,因为那时候,别人不联系我3个月,我觉得没问题反而很开心
哈哈,曾被我朋友说我疯狂呢,呵呵,其实没什么
找到自己想要的,找到自己需要做的,就行
任性,不能解决问题,想清楚,理性,才是解决问题的关键
虽然,这个很难做到,但希望你会尝试

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 13:39

07-24

宅女很好阿,我很喜欢的说
以前的假期,暑假,基本上我都是宅女的说
寒假就不行了,至少过年的时候每天都要出去的说,呵呵
能做宅女的时候,就应该要好好享受
随着年龄的增长,能做宅女的次数,不多了,知道吗
所以,要珍惜哦
哈哈,捣蛋的Susan,自然会有自己的一套说法

那个不是幻术,是催眠,哈哈
还有,你自己懒惰不要找我来当借口
你不想写而已,不用把我轰出来,知道未?嘿嘿

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-3 14:23

2o09.08.03晴

你们真好,我都不知道说什么了。
所以我也不一一回帖了,西西。
杉杉、思思、小贤、笨淡、Annie、阿不、葱娃娃……
还有那个“好没意思a,我受不了勒,唉````额”的禹彬,虽然我不懂你说的是什么意思。
但是我还是谢谢,谢谢你们。
这么几天没有来,你们还是记得我,还会抽空把我的沉帖顶起来。
有好多要说的,可是刚到嘴边又要缩回去。
也不是不想跟你们分享或是交流,只是觉得还是解决不了任何问题。
所以我来,只会说说我的近况,至于我的琐碎还是自己独自拾起吧。

昨晚的一场雨并没有让武汉的高温降下来。
我想就一直这样吧,反正39°也就那样了,大不了,大不了再黑点呗。
可是如果青子这个暑假的减肥成功,不是就要去照艺术照了么?那我又黑了?讨厌的大太阳。
我、青子、大头,三个娃决定20岁一起照艺术照,不是这个暑假,就等我十一回来。
想想我们仨认识有七八年了吧……
青子,古灵精怪,总会有特别惊人的想法和特别搞人的表情。
大头,其实也没有那么大的头啦,就是一成不变的造型和语不惊人死不休的神态。
我爱她们,除了我高中的姐妹淘,一直一直都是她们陪着我。
我们吃喝玩乐,没有男人的日子一样很高兴,嘿嘿,或是这样的姐妹会让我先放下男人。

莫名其妙,今天是什么日子会突然想到要写她们,说她们,太神奇,太科幻。
好吧,适可而止。目前这些就,写给我自己,写给看不到我写的她们,写给愿意看的你们。
因为写到这里的时候我都不知道我的意图是什么了。
所以当我神经病也好,54我也罢,青子、大头,一辈子的姐妹。

------------------------------------华丽分割线------------------------------------------

刚才我一直在想要不要发上面的,然后在犹豫的时候,发现Susan莫名其妙的又在我这留言了。

2909:任性坚持到底?!这样说你一定会觉得奇怪啦。还要假装54掉?哈。
       事实上我也是矛盾的。知道这样不对,知道这样不好,知道是不公平的。
       可是在他面前我就是会任性,而且不自然的就会任性。
       说不清楚,也许是把我惯的,所以我就想这是他活该,嘿嘿。
       早餐加午餐都没吃?看来Susan真的是嫌我胖了,要我减肥哇。
       至于的你左手玩右手,嘿嘿,何时我来讨教好了,我也蛮喜欢的。,不过不是石头剪子布哦。

2910:你都看到了,不过只是看了就走了?!!我就好奇,那现在怎么有留下这么大大的脚印啦?
       啦啦啦啦…… Susan就喜欢把事情揽在自己身上,还只是而已呢。
       白痴当然也不止啦,是 笨蛋+白痴+神经质=Susan!
       “任性,不能解决问题,理性,才是解决问题的关键”是你说的。
       也许很难做到,但是我会听的,因为不仅是你说的,我也赞同“理性>感性”。

2011:宅女一点也不好,其实我是没有办法才当宅女的,我喜欢玩。
       家里有个厉害的妈妈,而我也是个听妈妈话的孩子,所以说一不二。玩心少点!
       我倒是觉得长大了才会有自己的空间,想怎么样就怎么样。
       对我来说,宅女就是对着电脑,看着电视,顶多再是拿着几本书。
       当然,现在有个快乐店的地方,有你们在,不然,宅女,想shi的心都有了。
       好啦,被你拆穿了好不?就是拉你下水了,怎么样?哼……

------------------------------------华丽分割线------------------------------------------

昨天去电影院看了《窃听风云》,好看!
真的好看,真的好看,真的好看。
只是老杨(古天乐)和小祥(吴彦祖)死的有点惨,不爽。

后天,决定再看《大内密探零零狗》,呵呵。
还是古仔演的,我的爱。
所以这个暑假和古仔有约,啦啦啦啦啦……

想你们、晔

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 14:48

oye ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

很明显很偶然很突然,坐上了沙发,哈哈哈,哦耶

08-03

没有我哦,没有关系,没有就算了,反正没有就是没有
很伤眼睛哦,就算你心情不好,也不要这么对待我啦,呜呜

这边天气报告不准的,大概37-38吧,我们都热SHI了,梗何况你们
我公司那个笨蛋空调,坏了,哎!
后面的,不回复了,这个字体看得我很辛苦!

————————————————华丽分割线——————————————

莫名其妙?哎呀呀,我特意回来看你,你说我莫名其妙,哼
还是小步对我好,哼哼,好,我就移情别恋去也
至少小步会不辞劳苦的陪我,而且小步很好耍哦,啊哈,不知昨晚那个孩子有没噩梦的说

哦耶,是的,在他面前,会不自禁的任性,甚至会无理取闹,发脾气
而他,是选择纵容你,还是选择纠正你,这个就是他的事情了
往往,自己做了什么,可能不太清楚,但是旁观者是很清楚的
他们不说,他们不纠正他们不指正,那么,我们就只会这样继续持续下去

……编辑ING,要忙了,空闲的时候来继续编辑

376303114 发表于 2009-8-3 18:46

哇哈哈一
(*^__^*) 嘻嘻……

好开心看到你的贴捏

小贤只是喜欢啊

忽忽

哈哈

单纯的喜欢捏

呼呼

阿步 发表于 2009-8-3 19:05

嗯。今天你来了。我又不在涅~~
~~~~(>_<)~~~~

说到姐妹淘、那种感觉一定很棒的说。
阿NO也有很要好的ta和ta。
有他们在、那种感觉很幸福。
你写在这里、虽然他们看不到。
可是、那份心意、一定是彼此相通的呗。
O(∩_∩)O哈哈哈~

臭晔子、我想你了啊~~~~~~~~~~~~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-3 19:50

oye ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

很明显很偶然很突然,坐上了沙发,哈哈哈,哦耶

08-03

没有我哦,没有关系,没有就算了,反正没有就是没有
很伤眼睛哦,就算你心情不好,也不要这么对待我啦,呜呜

这边 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 14:48 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
唔,这个字体很伤眼睛么?说的是绿色么?还是粗粗的好么?
反正Susan就是事多。- -

话说什么东西没有你呀?而且我怎么对待你啦?打你咯!
hehe … 他呀,不管了,反正有你们支持,吼吼……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-3 19:54

哇哈哈一

好开心看到你的贴捏

小贤只是喜欢啊

忽忽

哈哈

单纯的喜欢捏

呼呼

376303114 发表于 2009-8-3 18:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
喜欢就好,
可是小贤说的是喜欢什么呀?

小贤可爱的捏,吼吼……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-3 19:57

嗯。今天你来了。我又不在涅~~
~~~~(>_
阿步 发表于 2009-8-3 19:05 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

臭阿不,我也想你了。

说的真好,那份心意足矣。

可是Susan那个坏孩子被你这个臭家伙抢走了。打你!
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。