♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-27 22:39

498# 丁嘉苇

不是啦~~~

老姐也不要歪想,我是说老姐很可爱~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-27 22:45

还有10分钟又要断网啦~~~
亲爱的宝贝们,安哦..

(*^__^*) 嘻嘻……早睡早起身体棒棒~~~

jiongjiong7 发表于 2009-3-28 12:15

我是飘过来的。。。。。。。。。。。。现在飘走。。。。。

阿步 发表于 2009-3-28 13:29

来啦 阿步上网就先来店里看宝贝们啦 嘿嘿~~ O(∩_∩)O~
明天还要考计算机 就不多说啦
要再去看会儿书 (*^__^*) 嘻嘻……
等考完试再来哈 么么~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-28 23:27

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-29 00:13

2o09.03.28小雨

还有8分钟就第二天啦。。
不想睡觉,想和大家分享我的快乐~~~
今天又去了大本营。
是的,今天是名正言顺进去的,坐在了最前面。
一段自我感觉很“怂”的开场舞过后...

请来了第一位嘉宾。。。卓文萱。
一开始我是不知道她的...
到现在我觉得这女孩还不错,
表现大方,一点也不矫揉造作。
这是其中快乐家族和小萱演的短剧最后的合影..
http://www.hejiong.com/home/attachment/200903/28/125736_1238255652rrV3.jpg
呵呵,大家都表现的很棒哦。。
特别是何何,虽然不是主角,(*^__^*) 嘻嘻……
另外,今天看到的何何是那样的开心,
是从心底笑出来的,我想可能是一开始我们大声的叫“老大”吧~~
哦呵呵,那样的喧嚣是甜蜜的,我想是这样。
然后中途吃辣椒的环节,
我们的小飞同学也吃了哦,而且还是我们娜姐亲自喂的,羡慕的捏。。

因为做第一排,还有一个特殊的任务就是偶尔要帮忙举“大字报”,就是歌词啦。
我知道,当我举起它的时候,何何会望向我,我美滋滋的。
还有一个小插曲,就是我左边的左边坐着3个小女孩,据说是导演的亲戚,
我好嫉妒她们哦,不光有亲笔签名,还挨个和快乐家族的成员合演,包括卓文萱...

然后第二位嘉宾..。萨顶顶。
她是一个特别,很特别,非常特别的嘉宾,
嗓音之独特令我们折服。。。
依然很可惜的是,
这次我依旧是在录制到一半的时候折回来的。
所以喜欢萨顶顶或是对她好奇的宝贝们也要记得看这一期哦。。

哈哈哈哈,其实我知道,
不管是哪一期,
只要有何何在都会吸引我们的,对吧?对!!
所以,今天报告完毕。。。
大家晚安,早点睡吧~~~~~

晔

我滚来滚去 发表于 2009-3-29 00:43

嫉妒死了______________---
哼哼、

我滚来滚去 发表于 2009-3-29 00:44

开玩笑啦、
看到晔子开心 倩也很开心哦、
恩恩 照顾好自己、
大本营 幸福的地方、
而店里 也是我们的幸福。

晔子、要幸福。

倩、小猫。

我滚来滚去 发表于 2009-3-29 00:45

好不容易的沙发、
多霸道一下下。

咳咳、
倩一点都不嚣张。

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-29 00:45

吼吼~晔子姐都看回来了~
沫什么时候才能见大何何啊~~

晔子姐晚安~

哼哼、
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。