jiongjiong7 发表于 2010-9-17 18:23

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-15 12:30 static/image/common/back.gif
呵呵。下次一定给你寄。

好呀 好呀。等着哦!!!!!!

云出岫 发表于 2010-9-17 21:09

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

给我看你拍的照片啊 好久没好好聊了

淡·忘、 发表于 2010-9-17 22:26

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-15 12:07 static/image/common/back.gif
我要那些天的照片!!!

啧啧 不给不给 给你就不私密了 欧也

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-18 00:07

2o10.9.18晴

这两晚一直都在看店里的帖子
不仅因为两个多月没来 要好好的补上
更重要的是 因为带给我感动的915

因为这天 交流店陆续发了好些让我有满满的想法 却欲言又止的帖子
噢 是她们把我要说的话都说完了么
怎么这个时候啥也写不出来
可怕的事 来到我的日记楼 居然连日记也挤不出几行字
(是否这些天的事埋得够深 不需要我的烂笔头 也可以永生难忘)

满脑子想的都是老何
刚从樱空那得知十一老何会去 我又开始坐不住了
武汉人 却一次武汉的活动都没参加过
这次是不是要好好期待一下呢?

挤不出 也得挤……
不说生活 就说心情
一句话 心情不太好 不知道为什么 好燥的!

睡了 也许明天会好起来
亲爱的们 晚安。

荷叶

风雨幻 发表于 2010-9-18 00:16

能去的都是幸运的。。
沾一点你的喜气。。。

做个幸福的人 发表于 2010-9-18 07:08

我发现我也是。在交流店看了那么多。都不知道怎么回

也不知道要怎么写。。总觉得要写点东西记录

毕竟自己是第一次参加这么大型的活动

可是。真的不知道怎么写

樱空星轨 发表于 2010-9-18 10:57

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

婷~ 发表于 2010-9-18 11:26

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-18 12:59

婷~ 发表于 2010-9-18 11:26 static/image/common/back.gif
回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

我能很小气的说下 那个消息是我先说的 你咋是在樱空那知道的?你不关注我

嘿嘿。我眼神不太好,没发现你发的帖在湖北小家。小气鬼!!!我知道你是不小气的 哈哈哈…… 做作吧你就!

炅我的最爱 发表于 2010-9-19 00:50

我也有同感,看完大本回来,就特郁闷,说实话我觉得这次店里面真的没这么组织好···还有亲爱的我觉得你变的安定了··这次去看你的感觉····怎么了?不像我以前认识的晔子了··
页: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。