绒毛 发表于 2009-4-7 22:33

呃…咋又发了两遍么!
哼哼、不玩了。气掉。
晔子姐、安。睡好好…

丁嘉苇 发表于 2009-4-8 10:56

终于考完啦!嘿嘿,好好放松下吧…

炅迷锫崽 发表于 2009-4-8 12:26

恩恩...
亲爱的....
咱很爱你哦...
么么...
锫亲亲哈...
锫的手机号...
哈哈 739# ♂煚`Jわ囿神

幻落 发表于 2009-4-8 18:00

某人考的怎么样呢
话说
不要为落担心

要学会独立

落想说对不起
是真的

不是故意的去隐瞒什么
而是一些事情
落无从说起
每说一次
就疼痛一次
你是落疼爱的孩子
落说过要你们幸福
这些话似乎太虚无缥缈
可是落已经对这里产生了依赖
不是因为老大
而是因为你们

落要你们比我好
落不能把所有的幸福给你们
因为落给不起但是落希望
看到我的文字
你会有一点点开心
而不是难过

炅炅天派 发表于 2009-4-8 19:28

祝贺你轻松度过考试!~哈哈

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-8 21:09

749# 绒毛

呵呵,
有你的晚安,我睡的很好·~
么么,毛。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-8 21:11

751# 炅迷锫崽

哈哈哈哈哈哈~~
今晚给你发骚扰短信。啦啦啦~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-8 21:18

752# 幻落

嗯嗯,我很开心,
不过还有些许担心,
知道落不是故意要隐瞒什么,
可是也因为我的不了解,
所以不知道怎样与落分担,
是的,
现在看到了落的文字,
心情畅快很多,
因为现在知道落有分寸,
我也相信落的选择,
店里的我们会一直是你坚强的后盾。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-8 21:19

753# 炅炅天派

嗬嗬嗬嗬,谢谢啦~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-8 21:46

2o09.04.08晴

啦啦啦啦啦~~~
我回来啦。
西西,也许你们一直以为我没走- -。

今天早上就两节英语课,
闹了闹钟,但是我真的好想睡哦,
就是昨天说的,好晕,好晕,不知道为什么。
于是我决定第二节课再去。
啦啦啦...我的几个室友也不想去,所以都又躺下啦。
一睡差点又睡过头啦,因为这个老师很有可能点名...我们是冒险睡的懒觉耶。..
然后连滚带爬起了床,赶到教室,果然第二节课上课啦。
而且确实点啦名。.....
老师斜着眼睛瞄了我们一眼问,为什么迟到?
我....愣了一下,随口就说,睡过头啦。..老师对我的回答郁闷啦...
没有说什么,继续上课啦。...

中午是幸福的一中午,
班上有同学在学校附近租的房子。..然后请我们去她家吃饭....
哈哈哈哈哈.......
自己亲自下厨,那感觉可是相当啊,爽。
不过还是要感慨一下,真的好累哦....
然后我们一弄就弄到了中午。不过开心,真的万分开心。..
还说想改善伙食就去她家 。..幸福哇.。。

时间过的很快....
下午还有一场考试,广告音乐鉴赏,写一篇两千字的论文。...
因为上午英语课是后去的,没有带包,后来也因为去改善伙食而没有回寝室,
所以到了考试,一点准备也没有,而且还是两千字........我词穷啊......
不过,现在还好,也不知道我当时怎么想的,一写还是停不下来,
哎,到了关键时候没有掉链子,还不错。。西西。

考完又接着上毛概,真的是枯燥,
每次上这课都是最痛苦的,而且还不能逃......
又睡了两堂课 ...   - -。
哎...不谈啦。..

啦啦啦啦。...
之前吃完晚饭我们几个发神经的决定要去运动,就在我们学校对面的月湖公园。。
呵呵,月光下,我们心情很好。...
还把鞋脱掉了,走鹅卵石,哎....。好疼啊,我承认我的身体不好....
然后跳舞,猜拳,唱歌,还玩着无聊的小游戏,傻笑,大叫....
这样疯狂么?哈哈哈~~~
我们决定明天继续,而且说,明天不穿鞋过去...- -。
饭后运动有益身心健康,
啦啦啦啦啦阿拉...待会洗个澡,再敷个面膜,
今天还蛮有意思的吧。..

西西,看看时间....我又要说晚安咯。
亲爱的们,安。..么么。...

晔
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。