haiwai2010 发表于 2010-7-24 02:51

给何炅先生提一个意见

何炅先生:你好!
我们很喜欢看你主持的《我们约会吧》节目。是用网络视频pps或ppTV看的。我在和本地(Alabaster, Shelby County, AL 35007, USA)华人交流时发现我们都有一个同感和想法是针对你在主持节目时的一个不良动作。
我谨代表(医生,教授,留学生,律师,经纪人)向你提供我们的看法如下:请你在安抚女嘉宾的情绪时,不要用你的手抚摸(撸,TOUCHING)她们的背部,腰部;不要用你的手替她们擦眼泪!这不是一种著名的绅士主持人应该有的行为。这是一种“X骚扰”的行为!每每看到这时,我们都在心里惊呼No!No!!我们都能觉察到女嘉宾的不自然和内心的抗拒!你的正确做法应该是:1)与女嘉宾始终保持10-15公分以上的距离;2)适时递上面巾纸;3)用你安抚的语言而不是你的手去安慰对方。尤其是在上期七月21日,那位女嘉宾突然离场就与你的动作有很大关系!当0/18时,女嘉宾都还能克制自己。但当你的手抚摸她的背部和腰部,当你用纸巾擦她眼泪时,这位女嘉宾强行推开你的手,才摆脱你奔了出去!!!
何炅先生,请住手,好吗?我们因喜欢你而恳请你对女嘉宾住手。我们还了解到你是一名中共党员,我们海外爱国华人坚信你一定会批评与自我批评,呼应我们的意见,把这档节目主持的更好。我们永远支持你。你的“邻家男孩”之支持风格会越来越得到两岸四地及海外华人的推崇和肯定。祝您事业更上一层楼!David Zhang 谨上

艾翼 发表于 2010-7-24 07:00

这样做也错,听楼主这么说好像还错得很离谱。
老何,对那种女嘉宾来说,这种吃力不讨好的事,以后别做算了,离她们远点就对了。

勇爱炅 发表于 2010-7-24 07:57

产生 发表于 2010-7-24 12:18

爱炅到底◎ 发表于 2010-7-24 12:35

X骚扰都出来了
说话是不是过了点!

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2010-7-24 15:12

亲爱的大,原本的好心却成为一种错,那样做这样说会不会太过啊,

xiaoyang13 发表于 2010-7-24 17:02

哎,好人难做啊,像老大这样的人更难做啊

喝可乐の猫 发表于 2010-7-24 18:33

我觉得虽然中国人感情比较内敛,但这点安抚动作不至于上升到如此高度。别太大惊小怪了吧

梦随炅飞扬 发表于 2010-7-24 18:39

怎么这样说,老大这好人也太难做了吧!

冰琦淋 发表于 2010-7-30 07:49

这些动作不多很正常的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 给何炅先生提一个意见