*爱炅如命* 发表于 2010-7-26 21:52

7月,大洁重游长沙--7号合影大放送。

首先,打打打打。大大大大洁“老人家”慢到这地步,我我我我知道大大大大家一定早就P-SHI大洁N遍了。
好吧,文字懒的表达,那么看在心酸团的一票炅人其中几“小盆友”还米有进偶空间去欣赏美丽的回忆照片。
那么,调這个已经很遥远的今天抽几张放松給大家。

心酸团的一票炅人其中米有看过的“小盆友”,来吧。
每一张都有精心编辑哦。SO,会出现回来N日后不见大洁任何动静,這就是原因,为了照片美丽,不惜一切代价。
跑题了,回来~

还有,回来继续平静的生活,大洁想说,真的好想念你们每一位。

7月份,7号合影。7,老大喜欢的数字。
好~心~酸~

看到照片。回忆一一浮现。
很美丽。很怀念。
12位,你们有点点想念我吗?

【THE END】
【赠】非同寻常老大节目现场照:
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-147776-extra-page%3D1.html大

丝颖 发表于 2010-7-26 22:56

哈哈哈   这个帖子曝光了很多人嘛。
大洁,我看到你啦~

浓浓 发表于 2010-7-27 09:18

哇!!!!!!!!!!!!!!!

与炅共乐 发表于 2010-7-27 09:20

哇, 让我想起了老大书中的岳麓书院!

真的很有灵气,很清雅!

LOVE炅~菡 发表于 2010-7-27 09:40

好赞!
什么时候我也能去?
╮(╯▽╰)╭

炅迷@超 发表于 2010-7-27 10:00

看的我羡慕嫉妒遗憾的呀···

JX炅炅有湘 发表于 2010-7-27 10:03

话说火锅美女帮里面混有几个男生哈···

我最孤单 发表于 2010-7-27 10:37

这里面应该有破樱吧

哪个是呢。。。

第五张好有feel。。。。

wudi 发表于 2010-7-27 11:33

一点也不心酸,照片反映的明明是快乐的嘛,心酸的是我们这群看照片的人

小璐儿 发表于 2010-7-27 12:04

心酸团一点都不心酸,羡慕SHI我们了
好想加入你们的队伍
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7月,大洁重游长沙--7号合影大放送。