家乐 发表于 2014-1-19 18:28

载体...

他上传了新的歌,我在小家的聚会后回到家里,一个人静静的听...
      许是因些突发的状况,蓦地,安静下来~!
      是的,不是难过,就只是不愉快的安静而已!因为事儿还是因为歌儿,不必深究了。

“相见太晚,所以遗憾 ...”
       纠结和割舍是每一个我们必须独立面对的成长代价!任你再聪慧,若动了真情,终是逃不掉...上一个轮回里,经年不散的疼似乎是比安好的幸福更常见~!
这让我在感叹情感竟是如此脆弱的同时,不禁怀疑自己是不是已经年华老去。
       儿时的记忆在一次次自愿或他愿的分离后渐渐淡去,自己能留住的仅仅是一点困惑和一声叹息。曾经深深沉迷的那些人、那些事,似乎正在炫色而忙碌的生活中慢慢淡忘。可就在最不经心的瞬间,他们的离去竟然以一种最不可原谅的方式,触动了隐藏在年轻身体之中的默默衰老的心。这时我才意识到成长真正的代价——

谁能拥有记忆的载体,谁才真的年轻!

你会明白的,总有一天...

獬豸 发表于 2014-1-20 00:23

沙发是我的谁也别抢。         那么多人看为什么没有人回呢?
小爷你不老啊……也许是我这个小屁孩体会不到你那种心情吧……

木桩不是木头 发表于 2014-1-21 23:28

家乐 发表于 2014-6-6 17:49

獬豸 发表于 2014-1-20 00:23
沙发是我的谁也别抢。         那么多人看为什么没有人回呢?
小爷你不老啊……也许是我这个小屁孩体会 ...

是啊,为什么呢????

獬豸 发表于 2014-6-6 23:57

家乐 发表于 2014-6-6 17:49
是啊,为什么呢????

这个……回的够晚!

快乐店谢思箫 发表于 2014-6-7 02:23

相见太晚,所以遗憾。看完我就只记住这一句话了…太有感触了啊

Grace_UU 发表于 2014-6-7 22:43

年轻的小身板掩藏不住你内心的沧桑啊,开玩笑的,感慨这么多呀,不过写的很赞

余激冻。 发表于 2014-6-10 14:04

谁能拥有记忆的载体,谁才真的年轻。

会发光的人。被我们记住的人。占据我们大部分青春的人。
不对,只要你想,你也可以。

夏天吹过的凉风 发表于 2014-6-18 06:19

“相见太晚,所以遗憾 ...”
       纠结和割舍是每一个我们必须独立面对的成长代价!写的真好
页: [1]
查看完整版本: 载体...