唯爱炅529 发表于 2014-6-2 00:55

最好的幸福

最好的幸福,是把一个人记住;最好的辛苦,是想你想到哭;最好的满足,是你给我的在乎;爱受了些苦,才变得铭心刻骨。             ——题记
   最好的幸福,莫过于看见你和她在一起,过属于自己的生活。这里不是八卦,只是突然的感慨。记得我成为你的家人,好像这还是第一次,一起出去游玩,去到别的国家,那里很少有人认识,可以不用带墨镜就能出门,随性的坐在地上,随意安排自己的时间,这样的你,真好。
    现在你的状态,大概是我最喜欢的状态了吧。工作不是很多,有休息的时间。工作一段,出去放松一段,也可以和家人一起去玩耍,有时间了,回家里闲聊几句,调侃一下,真好,我们也特别开心。以前也想象过你老了以后的状态,可能会是在家看看书,做自己想做的事,不用主持节目的你,应该也不会闲下来,不知道你会做些什么,想想那时的你再也不用“偷”时间来享受美好,会不会经常回店里呢?你依旧是那个手机控,电子控吗?这一个月的缩影,仿佛让我看到了以后,真的希望,这个以后可以真真切切的发生。
突然想起“世界末日”你说的话,只有短短五个字“别怕,有我呢”,让我感受到了你能给我们的安全感,这五个字,不论什么想起来,都是暖暖的,心都化了的感觉,很美好。我们对于你来说,是特殊的存在,我们对于彼此都是那么的在乎,这是我们最好的幸福。路人的偶遇,拍到的照片,有的时候,弥足珍贵。
    现在想想,你是幸福的,真的是幸福的。我也只有一句话说,何炅,请一直这样幸福下去。

木桩不是木头 发表于 2014-6-2 00:58

被随地而坐那张图所动容

快乐店谢思箫 发表于 2014-6-2 01:02

板凳,木头够快的啊!哈哈哈哈,其实最喜欢的就是他带给我们的安全感和我们回报给他的安全感。我们希望的就是他能够过得清闲一些,幸福一些

木桩不是木头 发表于 2014-6-2 01:06

我一般是先进交流店

Grace_UU 发表于 2014-6-2 05:21

希望你享受假期,每年多些假期

Grace_UU 发表于 2014-6-2 05:22

快乐店谢思箫 发表于 2014-6-2 01:02
板凳,木头够快的啊!哈哈哈哈,其实最喜欢的就是他带给我们的安全感和我们回报给他的安全感。我们希望的就 ...

哈哈😄

忆想点滴 发表于 2014-6-2 09:30

随性的行为,可能是老大困难的抉择,国内,应该不能吧~~~~{:1_213:}

亚博 发表于 2014-6-2 11:29

快乐之约 发表于 2014-6-2 13:19

真的有明显感觉他放慢了脚步!我们愿意看到的!有空就回到这里闲扯下。真好!

栀子十七 发表于 2014-6-2 15:13

最好的幸福,就是可以爱他。
页: [1]
查看完整版本: 最好的幸福