虛寂 发表于 2014-6-7 01:02

七嘴八舌话节目 06.07-06.13

现在是6月7日凌晨,早上醒来,估计高考就开始啦。快乐店要高考的宝贝们,这里预祝你们成功啊!考完以后补老何的节目,然后来和我们聊节目啊!何老师说:加油!必胜!你可以的!信自己!

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/55500a54gw1egy0dg4zyxj21kw11ujz9.jpg

节目预告:6月7日周六20:10,快乐大本营
现在聊起剧,好多时候会用雷人狗血来形容,那怎样才算是狗血雷人呢?这周总结的又是不是你心中所想的呢?还有嘉爷久违的肉麻情话!这期嘉宾会比他厉害吗?演技PK辨真假,体能训练,还有老何变身守关者逆袭哦!最重要的是,留意开场舞哈!

6月10日周二24:30,我是大美人
世界杯马上来了,验证真伪球迷的时间到了!但是我比较好奇时尚和世界杯又有怎样的联系呢?不是买件球队的衣服套上就可以了么!

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中;)

家乐 发表于 2014-6-8 05:58

待会回来说~!!《快乐大本营》
昨天的节目,点好多!!看的一直笑!快乐家族要比嘉宾出彩,老大昨晚是从心里兴奋啊,也不知是咋的了,那么嗨呢??呵呵,也没说什么就忍不住笑,然后我也跟着笑,自己也不知道笑的是啥!!
记住了几个片段,一个是背台词!!太惊人了,他这是啥记忆力啊,我这20多岁的人还没看完一遍呢,这老大都背好了!
还有他们聊天的时候,老大啊,这尺度..嘻嘻
羽毛球,还好吧,岁数大了,是没有年轻人反映快了!{:1_190:}

快乐如何2 发表于 2014-6-8 10:42

丧心病狂的记忆力啊啊啊啊,这种记忆力,考试还不是手到擒来的事儿,老何如果不是保送,那就是稳稳地去北大啊
他开始参加游戏了,感觉是十年梦想成真的兴奋
喜欢这种状态
海涛主持条理虽然 不清晰,还是很有特色的,就让老何一直像个孩子一样玩下去 吧
昨天那句,神龙来了,你们怎么还不快点许愿,笑死我了,,,这哥们是要有多幼稚才能这样?
每次老何表现的机会多,我就觉得节目好看,昨天那期非常好看,嘎嘎嘎嘎

木桩不是木头 发表于 2014-6-8 11:25

喜欢关注一些小细节,比如在老大当王胜利的那会儿,太兴奋了就站在那个小圆台上了,轮到下一位几嘉宾当王的时候老何用他的手抹去他刚踩过的灰尘,虽然这些事可能很正常,但就喜欢关注这些。记得上期预告的时候我还觉得可能访谈的部分会无聊,不过这期全程都好看好笑的呀,这期的VCR真心剪得不错,还有老大全程都是说的《加油爱人》剧组,但其实应该是《幸福爱人》对吧*^_^*

虛寂 发表于 2014-6-8 14:00

这期快乐大本营好好玩!真的特别开心,从最初笑到最后啊。。
最喜欢老何参与游戏啊 这货昨天嗨了
他站上那个小台子应该重放“胜者为王败者为寇你们这群寇”这段啊
召集神龙哈哈哈哈哈这个梗!嘉爷的梗真的越来越赞!
这哥们记忆力真心可怕 话剧那会儿听他说两个小时背剧本就已经吓倒了
这次亲眼看见真心可怕啊! 请分点给我好吗 ?
那位剪辑的单身导演要得到无限赞好吗!!笑死我啦那个雷剧合辑!

最后特别喜欢这种吐槽大会加游戏的设计!
还有涛的主持是不错的,多给涛和昕机会!然后也给机会老何玩吧哈哈哈哈哈

梦幻水晶 发表于 2014-6-8 22:42

这期大本营也太好看了吧,超级喜欢这期嘉宾和所有游戏,太欢乐了。老何这记忆能力简直让我们大开眼界啊,就喜欢他参与游戏,有趣多了。上周我们同事说,她现在每周都好期待大本营,我想,这就是大家喜欢的大本营应该有的状态。

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-9 00:43

这期大本营好喜欢
游戏什么的不能更high
那记忆力,期末复习的时候分我点吧
小细节,他飞速背下来的那段话让我迅速想到《和影子对话》了
好喜欢
某人提箱子的时候真心吓到
一根小拇指欸~~果然瘦是瘦,有肌肉么……
话说嘉爷用牙提箱子的那会儿我满脑子都是“韩湘子=含箱子”我会说么
总之每次他参与游戏都是在秀情商秀智商外带圈粉的节奏啊
喜欢~~

屋顶晒月亮 发表于 2014-6-9 13:40

越来越发觉节目的好看程度跟上节目的嘉宾是不是大牌没有什么直接关系。
而是跟每期节目的游戏环节、嘉宾的临场表现有关。(跟这期节目的导演可能也有关系)

俯卧撑记台词那里表现太好了。
这记忆力,我看了几遍好像也没记住几句。(面壁……)

这期的亮点是在前几期游戏的挫败感里重拾了自信吗?
直接站到凳子上得瑟了。(太傲骄了{:1_207:})

这期苦瓜老姨也是个亮点哦,苦瓜老姨这期是在整自己吗?{:1_207:}

快乐之约 发表于 2014-6-9 17:50

这期真的精彩!
嘉宾,主持都非常的融入.游戏就精彩了,大家碰出不少的火花!老何啊,你的记忆力啊,让多少的人自惭形秽啊,这期游戏他也参与多了。还有就是维嘉,真的越来越觉的他总是最有梗的那个!

木桩不是木头 发表于 2014-6-11 20:35

这期大美人看完就一个感受,感冒得太严重了,声音哑得呀,想起了最开始的我是因为老大超级磁性的声音而关注到他的*^_^*
页: [1] 2
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 06.07-06.13