虛寂 发表于 2014-7-26 10:55

七嘴八舌话节目 07.26-08.01

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/55500a54jw1eip8dpbfibj20zk0k0go9.jpg

节目预告:
7月26日周六 20:10,快乐大本营
最近电影圈很忙,然后大本营也很忙。这周韩寒带着他的演员冯绍峰和陈柏霖来到大本营,陈柏霖私底下好玩,冯绍峰上次来的时候搞siao中带点腼腆,然后勒,韩寒是综艺首秀,不知道这样的三个人会在综艺节目上擦出什么火花呢?看热闹不嫌事大的我其实最爱的是剧组吐槽的环节!哈哈哈哈哈哈!还有足球比赛,啊啊啊啊科学实验站,给小女孩装扮等等的环节,这周,你会最喜欢哪个它或者他呢?

7月29日周二24:30,我是大美人夏天到了你还在为自己没有一双修长美腿而郁郁寡欢吗?你知道打造修长美腿的黄金三点吗?高跟鞋是拯救短腿女生的不二法宝,但除了恨天高的鞋跟和防水台,想拥有视觉上的大长腿,对于鞋子的颜色也是非常讲究的,什么样的鞋子能够使双腿显得更为修长?本期莱仕 我是大美人 我是长腿女神 告诉你“没有永远的长腿,只有不努力的短腿!”,只要后天肯努力,短腿也能变长腿!
P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

虛寂 发表于 2014-7-26 23:31

快乐大本营

终于知道预告照里的他们为什么这么无奈啦哈哈哈哈哈
他们足球比赛输了一定是因为老何的黄金右脚被绑住了!
一定是!没有其他原因!
还有最后啊啊啊啊的那个实验真的百看不厌
成功的那一下真的特别帅!但是老何他们的第二次没有播出是因为没有成功吗?
还有赞一下韩寒飞车那里导演的创意!

木桩不是木头 发表于 2014-7-27 10:48

觉得这期最酷的就是开场舞了,帅必了!中间访问啊足球赛啊好像都没啥亮点(老何的黄金右脚都被绑住了能有什么亮点)~   不管韩寒确实踢的不错。最后的实验也很帅,很壮观,听说还封路三次,大本营棒棒哒

唯愿happy 发表于 2014-7-28 23:40

好想去现场参与一次录制
页: [1]
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 07.26-08.01