虛寂 发表于 2014-8-9 01:56

七嘴八舌话节目 08.09-08.15

何总裁最近很忙,常规节目一个不少,话剧还在全国各地巡演中,而且新节目少年中国强马上要播出了!大家都必须支持起来!至于那些无谓的流言飞语,我就呵呵了。只相信何总裁,请跟着何总裁的脚步踏踏实实的学习和工作吧!加油!

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/67bcad2fjw1ej5r32y39vj20c80h4aau.jpg

节目预告:
8月9日周六 20:10,快乐大本营(湖南卫视)不知不觉男神季也有快两个月了,当然我们的男神一直在舞台上,对于我们来说,每一期都是男神季。这期将会有一个新游戏“请相信我”,我相信将会是我们男神展现他的口才和智慧的绝佳游戏!当然还有老朋友张亮和潘瑋柏展现男神炼成之法哦!
8月12日周二24:30,我是大美人(湖南卫视)“我今天没有吃药,感觉自己萌萌哒。” 这期大家一起来比萌,到底怎样才算萌,是真萌还是假萌呢?我们一起来探讨下关于卖萌的那些事儿。(当然,记得不要吃药,才会感觉自己萌萌哒!
8月14日周四22:30,少年中国强(CCTV1)关注少年的成长,在包括老何在内的三位护航大使的保驾下,少年们都会拿出自己的本领,展现自己的与众不同。到底这是一档怎样的节目呢?到底我们的中国少年能有多强呢?拭目以待!
P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

家乐 发表于 2014-8-9 02:17

新游戏里,他的表现也太帅了!!之前完全没看出来,最后一轮才觉得有点不对!!之前真的完全没怀疑!

虛寂 发表于 2014-8-10 01:13

[快乐大本营]

新游戏里他真的太帅了!
虽然一直觉得不是他哈哈哈哈哈哈
像有位炅迷说的 因为相信他有这个能力
真的好喜欢口才好智商高的男人
而且还是个大好人啊!魅力指数爆!

后期效果不错就是剪辑有点乱 建议可以保留相对完整的环节
不要为了把每个环节呈现而把它们剪得很短或者前后搭不上的
新游戏建议引入规则不能念内容 不然的话就很快穿崩了

以上

这期好赞啊!好好笑,特别是新游戏和潘帅的魔术 原来后期可以这样剪 真的涨见识了!

木桩不是木头 发表于 2014-8-11 00:35

快本的VCR和字幕简直太棒了,加分好多,这期最好笑的是苏来提,觉得他好综艺范啊,老何玩请相信我玩得太棒了!要是我,肯定一秒穿帮。

木桩不是木头 发表于 2014-8-15 21:02

才看少年中国强,老何又是护航大使又是支持人的,好忙,观众那亮啦,店店的会服\^O^/瑶瑶和森森,没看错的话还有北京的两姐妹丽丽欢欢吧。录制时间那么长剪出不到一小时~
页: [1]
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 08.09-08.15