唯爱炅529 发表于 2014-8-18 00:56

闲啊闲啊闲

就这么闲了快两个月了,也很就没来这里码字了。小家的聚会也被我错过了这么多场,你们在长沙等着我,月初回去聚起来。
    昨晚失眠,确切的说已经失眠有好一阵了,一到晚上就睡不着,看来还是太闲了。所以就去把炅言炅语翻了一遍,着重看了以前的。真是温暖,隔几天就会有长篇大论,喜欢他在这里跟我们唠叨,有时候会是工作的汇报,有时候是自己的小心情,有时候就是闲,多上抱抱的照片,感觉特别美好,这些都是我木有经历过的回忆,一些我去找寻的记忆碎片。现在,店店有了新的交流方式,开了微站,似乎某何就不是太经常回到这里了,是不是以后也不回来了呢?不知道。这里我用了三年多的时间去适应,学习,真的就像家一样,所以好多时候,还是会觉得这里会更加的方便,嘻嘻。
   原来,他一直是爱着我们的,只是可能方式跟以前不太一样了。这没什么,只要还是爱着的不就已经很好了吗?有的时候恨自己有那么多好奇心,想要知道那么多事情,有些事情知道了,又很烦,还是不要知道的好。就这么跌跌撞撞三年就这么过去了,庆幸我通过你,认识了那么多的好朋友,像家人一样的温暖,给彼此带来那么多的快乐。
大晚上的,就说这么多碎碎念,嘿嘿晚安

炅love恋 发表于 2014-8-18 01:10

沙发……晚安。祝今晚不失眠……好梦。

木桩不是木头 发表于 2014-8-18 06:42

板凳……早安。祝今晚不失眠……好梦。

余激冻。 发表于 2014-8-18 16:01

我想我懂。

因为爱,所以没有离开。
好好爱着吧。祝不再失眠。

虛寂 发表于 2014-8-18 16:23

有些事情不知道也没关系了,毕竟那是没有和他一起经历的岁月。
岁月是羡慕不来的,虽然很遗憾,但是也很知足遇见了。
想过,要怎么才算爱他或者对他好,
后来才发现,找到自己与他最适合的距离,
做好自己该做的事情,就是好,就是爱。

对我来说,就是这样。

快乐之约 发表于 2014-8-18 19:46

喜欢这样的碎碎念!像家人般的亲切!

梦幻水晶 发表于 2014-8-19 00:31

有幸一路参与,所以曾经留下了很多美好的回忆。
以前真的会觉得老何怎么那么闲,闲到连评论都会挨个儿翻看完。以前我们也很闲,也会闲到去翻看所有的评论,那时候网络还没有现在这么发达,那时候都是年龄相差不大的人,所以评论都很有看点。
以前的他需要我们的时候比较多一些,现在,越来越强大的他,真的变成什么都能搞定了。
那时候的他会有很多话跟我们说,那时候的他还没有学会像现在般如此沉着冷静、圆滑、老练
那时候的他和我们,真的是一起成长起来的。
现在的宝贝们,年龄都比较小,老大却越来越成熟,心理的差距会比较大,但是依然彼此深爱着
只是现在的他爱的方式会不太一样,这叫与时俱进吧,哈哈

骷髅后面的XUE 发表于 2014-8-19 07:01

伤感的风格 不好哦这是一个家一个我走了多久都会回来的地方

爱炅@玉~ 发表于 2014-9-10 05:35

微站简直看不下去了…………各种粉都来了。。。还是这里舒服。

寻梦雨斐儿 发表于 2014-9-11 17:48

有时候闲的瘆的慌.......{:1_190:}
页: [1] 2
查看完整版本: 闲啊闲啊闲