梦幻水晶 发表于 2014-8-24 00:32

好礼接着送,根本停不下来:-)~~~~~

这双休的日子,只搞一天活动好像有点说不过,星期六开心了,星期天怎么能不同样开心呢?好多宝贝没有注意到此次活动,好像还嫌时间早了一点,好吧,那就好礼接着送
没有得到的宝贝不要灰心哦,希望大家每天都有好心情:-)

24号(星期天)晚上9:30分,第一个回复本贴的宝贝将获得老何签名照一张和爱炅纪念徽章一枚
加大一点点难度,回复者一律要以“我很少来交流店,因为...........”为回复内容,先占位后编辑内容者一律算作废。
时间以快乐店论坛时间为准
活动结束后无异议的获奖者请直接私信我你的联系方式和地址,就不再单独通知
亲爱的们,加油哦!

特别鸣谢:店长KK1134提供礼品

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140822/22/5470750520140822225155028.jpg?1024x768_120

木桩不是木头 发表于 2014-8-24 08:43

我经常来交流店,每天都来。也要“我很少来交流店,因为~”这样回复么

木桩不是木头 发表于 2014-8-24 08:44

正好缺张签名照呢,上次中的送人了。

木桩不是木头 发表于 2014-8-24 08:45

这次要是中了自己就留着。

静love炅 发表于 2014-8-24 20:30

还有一个小时啦,哈哈,昨晚的活动错过了,今天来参与一下

静love炅 发表于 2014-8-24 20:34

我很少来交流店,因为放假在家我连网都很少上了,主要是陪家人(其实我真是挺经常来交流店的,嘿嘿)

静love炅 发表于 2014-8-24 20:36

我很少来交流店,因为放假在家我连网都很少上了,主要是陪家人(其实我真是挺经常来交流店的,嘿嘿)先对个时间。。。。

静love炅 发表于 2014-8-24 20:38

我很少来交流店,因为放假在家我连网都很少上了,主要是陪家人(其实我真是挺经常来交流店的,嘿嘿)对时间.....

静love炅 发表于 2014-8-24 20:40

我很少来交流店,因为放假在家我连网都很少上了,主要是陪家人(其实我真是挺经常来交流店的,嘿嘿)再对一次时间.....

寻寻觅觅 发表于 2014-8-24 21:24

冒出来对个时间,周末愉快~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好礼接着送,根本停不下来:-)~~~~~