栀子花园快乐 发表于 2014-11-24 22:09

刚刚看完现场大本营,激动啊!

先简短点说说心中的激动,刚刚看完现场录制的大本营,还没从那个感觉回过神来。终于看到老大本人了。还站在他旁边离他不到一米得距离看着他,那一刻既真实又梦幻!
               本来在看到中间的时候都有点感觉跟电视上一样,可能因为他们都太熟悉这种感觉,所以从头到尾没有重录,只有搬道具什么的过程,所以很快录完了,比我想象中快很多。两个半小时多一点。
                不过由于换了嘉宾,这一次的亮点并不多。值得高兴的是买了粉丝票,前两排全部上去互动了。好开心好激动的!
                本来群里约了好久想找个伴一起来,结果没找到,还是自己一个人来的,希望下次能找个伴一起来。
               肯定会再来的!

栀子花园快乐 发表于 2014-11-24 22:16

会让人有种永远不想散的感觉。对了,下个月11、12好像是这两天,何炅的第一任务    开始录制,我还想来,有人愿意组团来吗?

木桩不是木头 发表于 2014-11-25 00:37

宝贝是长沙的吗?   票是找黄牛买的?

倾心随炅 发表于 2014-11-25 22:45

能买到票啊,多少钱啊,怎么买的呢{:1_190:}

栀子十七 发表于 2014-11-26 09:25

真好,等我毕业有时间的吧,到时候组团哦~{:1_190:}

aihejiong525 发表于 2014-11-27 11:14

{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}{:1_190:}

299de阳 发表于 2014-11-30 00:09

好棒啊!票是怎么买呢?过两年我也想去。                                    

894597775 发表于 2014-12-1 20:30

我也去,到时候放假找我找我。我qq894597775
页: [1]
查看完整版本: 刚刚看完现场大本营,激动啊!