何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

哼,才不会捏!!!!
其实我是很温柔的……
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-11 19:38

切。谁信呐。
暴力荷花老暴力对待祖国的小花花。
哼。老打我的家伙。

下个星期考试。
我等死好了。一个字都没背。
没心情。

我来说声晚安咯,……

师傅晚安、。。

忘记了从多久开始,这里,少了一个孩子的足迹,呵呵
不知道,多久之后,这里,那个孩子的足迹,会每天出现呢?

2582楼 7.09
就知道你会忘记带东西,你不忘记带东西才奇迹的说,啊哈
别见怪别见怪,本小姐说的是实话而已啦,哈哈

熟了哦,很好吖,晔的头顶,能否弄鸡蛋?嘿嘿……
如果能,保证每天带着你到处逛,不怕饿着,更不怕迷路

想象力丰富的孩子,不过,如果你约了一个人
而那个人迟到了,前提下你是等那个人8小时还没出现
电话不通,你会想什么?没有什么欺骗的
只是一个约会,而约会的那天,刚好是你的生日
哈哈………………8小时
或许8分钟就走掉了呢,哪有人会等8小时呢
可惜,这个世界上,就有这样的人
想的,不是其他,是对方,会否被什么时候耽误了或许出了什么事
是不是很白痴?应该是,我想,这个世界很难找出第二个

最后,注意安全,别太兴奋了,笨蛋~

2602楼 7.10
流鼻涕打喷嚏更应该休息,笨蛋
是空调吹太多了么?还是你太笨蛋不会照顾自己?呵呵
告诉你哦,最近,我司那些笨蛋,因为空调缘故,病倒了几件
哎,果然是笨蛋,幸好我的位置独立,空调让我自己摆布让我自己玩
所以今天为止健健康康的,至少没有感冒发烧
哦,7月6日的打喷嚏不算,排除再外,嗯,就这么决定

昨晚回来后声音居然变了,汗,幸好不是感冒了,只是口干
说话太多了,哈哈!!!!!!

唔,不是放假比上学还是忙碌的说?我觉得是哦
上学,每天只要上课等下课,下课等放学,放学等吃饭就OK
但放假,除了丰富的娱乐节目还有丰富的食物更有总觉得无了期的暑期作业
O(∩_∩)O哈哈~没老师在吧?如果有,请原谅Susan小孩子的自言自语
童言无忌,嘿

后续
翻页,真的不好玩……

晚安、晔子。

晔子,晚安~

晔晔、睡了?
今晚去逛街
一件淑女屋的衣服超好看
叫服务员拿的大号
我穿上就不淑女了
突然发现我还有挺女生的一面
晔晔、晚安

2o09.07.13晴

这几天都在家里,但是没有怎么碰电脑。我妈霸着。
话说这几天真的是舒服。
空调开着,沙发躺着……
简直是安逸的不行。可是心里却是空落落的 - -

多的也不知道谈什么。

刚才看着Susan说的健康问题,忽忽。
心想我还是挺能吃药呢,
之前脸上长了痘痘,说是上火,内分泌。
反正要用中药调理……
然后几个月都在喝,还要那闹钟定时定点提醒 - -
反正,某小孩说的药,我可是很会吃哦。嘿嘿。

然后,刚才查了一下我们这学期的期末考试, 忽忽……
还不错哦。我的图形创意全年级第一哦。
现在想想,如果当时能那相机拍下来多好啊。好歹留个纪念啊!
好吧,好好想想,那天我到底画的是什么呀??

明天就是车规的第一天,好好学咯。
等到上路的哪一天,一定不要犯什么错误!

再来说说某小孩Susan,这几天真的是见不找你呐。
暑假的养精蓄锐,难道真的要等到开学才能现身么?真是!
想跟你讲讲话还得以这样的方式留言,不爽……
还得长篇大论  - -
三言两语,我就是讲不清楚哇!!

热的要死,昨天穿高跟鞋和妈妈一起去买靠椅,
哎,我真的是缺根筋,为什么要穿高跟鞋捏?结果……
买了靠椅回来,一路上还是妈妈搬的。因为我连路都走不好了,更别说要搬靠椅。还那么大的太阳  - -
罪过哇!*U&^*$&…¥%#@#。
然后到家,还好有空调吹着。看看我的脚,  。四个水泡  - -
好吧,我看那高跟鞋又有一段时间不能上脚了,吼吼!

哎,不知道说的是什么  - -
不过今天没有开空调,就怕太安逸了,无法思考。
所以,现在热的我有点烦躁。
还好没有聒噪的胡言乱语,(*^__^*) 嘻嘻…… 失态就不太好了。

晔

额~
看见晔子更新日记所以咱就来了~

武汉的天果真如你所说那么的热~
咱这里冷的啊~
自从我回来就在下雨,直到今天还在下~
把我冻的不行~
现在只好整天宅在家里了~
好了去看《青春ing》去了~今天首播希望会有不错的效果吧~