♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-13 19:52

也许我可以体会些你的心情

安全感对于女生来说真的很重要

然而对于男生有时根本体会不到它的重要性

也许

有的时候我们真的该现实些
尒琳琳 发表于 2009-9-12 12:25 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

现实是好事,

不过在有青春可以挥霍的时候,我还是想要点浪漫~~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-13 19:56

呃、
真够纠结的- -
我只知道我现在很累很累而已。、
晚上还要补课、明天下午还有
晚上的大本营又要跟我说拜拜了- -
累、累、累
累的快死掉了啦。
还有、我发现我现在貌似和店里很多人关系都淡了。包括你
呃 ...
淡·忘、 发表于 2009-9-12 17:53 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呃。这周的大本营我也没有看   - -。

学校的课上不完,我还报了外面的课~~~~~

不过我有想你的。

晚上睡的时候给你信息哈。乖啦!!

哇炅炅 发表于 2009-9-13 19:59

3350# ♂煚`Jわ囿神 嘿嘿是不是因为西瓜快下架啦
          哈哈
话说我不吃西瓜
            哈哈
好耶
            我保持瘦瘦的
哈哈哈

yaoweihong 发表于 2009-9-13 20:23

晔,虽然认识你不算久也不常来你这,但很欣赏你独特的个性,也佩服你当断则断的勇气,分手了还可以是朋友,你会找到想要的幸福

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-13 22:14

3350# ♂煚`Jわ囿神嘿嘿是不是因为西瓜快下架啦
          哈哈
话说我不吃西瓜
            哈哈
好耶
            我保持瘦瘦的
哈哈哈
哇炅炅 发表于 2009-9-13 19:59 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嗯,女娃娃就是爱美美,~~~

西瓜是排尿的,所以(*^__^*) 嘻嘻……

减肥良品西瓜也。

你一定要幸福呀 发表于 2009-9-13 23:05

发现小晔子有不开心的事情勒~
(*^__^*)...嘻嘻
咱相信你会调整好自己的对不对~
记住不管发生什么都要自己疼自己知道不~
要对自己好好的,不开心的话就去看何何吧~
看见他估计什么都会变好了~
相信他会给你带来好运的
你离他那么近,哪像我~

哇炅炅 发表于 2009-9-13 23:27

3355# ♂煚`Jわ囿神 啊。可以减肥啊
                        不过这在我弟身上是绝对的错误示范

hj02140428 发表于 2009-9-13 23:43

曄子。。。
我有好久都没有來了。。。
我還並不清楚你的這個事情。。。。
晃兒姐也没啥經驗。。。
所以。。。
我相信你的決定。。。
相信你一定會更好的。。。
一定會。。。

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-14 13:59

是否真的轻松了,只有自己知道,也只有自己能体会
通常,自己对别人说出来的东西都是假的,当然,也有例外的
所以,这个答案在你心里

是的,那是你们两个人的事,所以只有你们知道
旁观者的我们,不能说点什么不能发表什么
只能送上最基本的关心以及祝福

这个结局是很多人都不愿意看到的,但这个结局是必然会发生的
哦,我不是指你与他之间,是人与人之间

以前,我一直无数次的憧憬那童话般的爱情
但是,经过那么多年,我得到的,只有失望
或许,只有童话以及小说才会存在吧

无论什么时候,无论是生活爱情亲情感情
每次期望得到的都是失望,很早就已经面临绝望的边缘了
因此,我选择无止尽的等待,我选择了简简单单
是的,简简单单就够了,或许,我是一个容易满足的人

不过,有一点,不要学我
那些感情,我称呼它为奇怪的东西
那些孩子,对我来说不过是解闷以及陪着聊天罢了
所以嘛,嘿,我很残忍(朋友们说的,不是我自己说的哦)

现在,可能是习惯吧,所以我选择平静
其实,我一直都没找到叫做安全感的东西,但能怎么样呢,不知道
所以,我只能等待,不过的我等待基本上归类于无欲无求
因为,少少的,就能把我感动得糊里糊涂淅沥哗啦

哈哈,记得,你还年轻
哈哈,记得,微笑面对

认识你之后,我爱上的橘子色
谢谢

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-14 16:27

是否真的轻松了,只有自己知道,也只有自己能体会
通常,自己对别人说出来的东西都是假的,当然,也有例外的
所以,这个答案在你心里

是的,那是你们两个人的事,所以只有你们知道
旁观者的我们,不能说点什么 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-9-14 13:59 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我说,谢谢你爱上了橘色
你说,爱上了我而已

我想,这样的网路世界能认识你真好
你想,……
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。