云出岫 发表于 2009-9-2 18:41

吃饭去咯
呵呵呵

淡·忘、 发表于 2009-9-2 19:21

很扯淡的事,是我觉得真的很很很累。
老天!
简述一下我的历程:星期一至星期六正常上课、正常家庭作业
然后,星期六晚上补课,补物理
星期天早上写作业,下午补课,补数学
晚上继续作业。
现在我最快乐的日子只有睡觉的时候- -

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-2 21:23

2o09.09.02晴

跟倩说今晚我会来的~~~~
哒啦啦是的我来也!

一大早起床并不是因为练车而是小兔子长尾巴
和牛PT、张Q 约在10点见面
结果9点半 张Q来电话说才起床不要我们等了- -.
结果10点我到了给牛PT打电话她妈妈接的说是在穿衣服- -.
这两个娃我打!!!
然后10点半牛PT来了说是出门的时候发现变热了就换件衣服
晕死这个时候我才发现我穿多了。...

嘿、还是我的姐妹淘只可惜这次没有冯QQ还不是因为开学的早么
话说柬埔寨的菜吃的丰盛价钱不贵
不过话又说回来这个张Q哇等菜都上齐了才到果然是大牌哈哈哈

然后如同约定的去看高中老师
弱弱的想象一下抢他几个小朋友的校服穿穿那样的感觉会不会依旧当年
怀念从前那样的时光不在
偷偷的玩上课吃零食打瞌睡讲小话看小说……

刚进学校大门还不知道老师是在教室 还是办公室呢挨个问的准备
结果碰到了以前教过我们的地理的廖老师是她带我们找到了申生其
申我们高三时候的班主任(历史)话说如果不是他我们就不会有个个考上大学的机会了
哈哈在申的办公室一坐就是个把小时那真的是不像师生啊什么话都敢讲囧

然后就是找其他的老师小钱老师(政治)美女周老师(地理)
哎我要开始感慨了 2年的时间实在太快结婚的结婚生孩子的生孩子   - -.
啦啦啦啦……

还有几个重要的科目是不?是。
我们最爱的钱老板(语文)下午好像没课所以还没见着不过我们等
那什么姓李的老师(英语)和她不熟没有找吼吼

哦还有一个美女程姐(数学)我可是她的得意门生哦哈哈哈
找到了在5楼这栋楼因为他们我们上上下下但乐的像群小老鼠 ???嘿、
又是在一个办公室个把小时忽忽
刚进办公室门的时候还在偷菜呢汗 '
嗯这女老师和我们同是80后也在刚结婚行列说是新房正在装修过年就好了到时候嘿嘿

说我们是学美术的当然王老师(美术)也是不能忘的我们可是她的第一届
现在2年时间她已经成美术联考王了真好而且也要结婚了是否双喜临门
更巧更巧的是这天是她办结婚证的日子9号就可以领证了而我却在长沙
话说29号结婚我是否要刚回来捧捧场呢还在考虑当中
电话打给联考王说是要赶回学校看我们噢我们等

然后该看的老师都差不多了钱老板还没见到影子嗯电话
说是10分钟就到所以说我们的钱老板宝刀未老老当益壮反正就是年轻啊
站在楼梯口看到拉风的山地跑车是的一定是钱老板
又是堵在办公室个把小时嘿一下午的时间

等下和联考王约定好的去她家看看老公哈哈哈哈她的老公更重要的是新房
学艺术的房子自己设计那叫一个赞呐
几个女人在房里唧唧歪歪哈哈哈真的期待过年
因为钱老板明年就要退休了申生其也差不多就在这几年再往后见面的机会真的不多了
程姐的房就在过年完工所以年饭我们都预定好了
真的是期待呢~~~

回忆好多好多我只能放在心底台面上的话是限量的
在此转移一下话题因为还算是兔子的生日么嘿嘿。...
然后告别联考王家我们又去吃大餐了
那刚瘦下来的小肚子又开始圆鼓鼓了呼

今天倒没啥还不是练车呗
主要是考试时间下来了紧迫感就来了
4号上午考试那么加明天还有一天时间练我只练了短短5天
本来说勤能补拙可是我这次如果挂了前两场的成功不都功亏一篑么不知道
反正说拼了命也就这两天

然后还有火车票的事
昨晚又是晚归所以睡眠不足练车算不算是疲劳驾驶/??也不知道
总而言之有时间就小睡一下比如兔子练车的时候如果颠簸的厉害哼打!!
上午时间很快然后直接去买火车票马不停蹄
509 我要从起点坐到终点   欧美噶的- -.
因为学了车就看到司机挂挡我的个天啊一挡到二挡二挡到空挡三挡是有多困难??还是不知道
但是就是这空挡起点到终点 就是慢慢的滑一般的司机不是都喜欢开快车么
哎在车上我是睡了多少觉真的解乏啊~~~

买票也是挫折就是那老女人眼神不好不想骂人了所以就一笔带过好了
总而言之 言而总之票是买了一切也就无所谓了

到家2点左右吧和师傅约在下午3点练车
没有吃饭想上网了我想你们就是我的精神食量 吧哈哈哈
于是快到点了下楼买了盒饼干就上路了

兔子忙着别的事没有去不过算是换了个人姜姐
两个学徒一个师傅这是最佳的搭配欧叶所以进步神速
就是车子不争气老是自己熄火没办法师傅修开一下修修一下再开- -.
没意思 还是回家 好了   一直没吃饭
因为学过几天我想试试真的跑路于是乎我很厉害
只可惜过某段下桥的路时又熄火了囧

我很啰嗦不过这就是我   啦啦啦啦……
等我后天的好消息哦。 欧叶!!

晔

云出岫 发表于 2009-9-2 22:07

好久没坐你的沙发了
感觉还不错呢

哇!把两天的仪器发呀!
过瘾吧?
你的生活还真丰富啊
羡慕呢
呵呵呵

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-4 14:22

好久没坐你的沙发了
感觉还不错呢

哇!把两天的仪器发呀!
过瘾吧?
你的生活还真丰富啊
羡慕呢
呵呵呵
云出岫 发表于 2009-9-2 22:07 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哎哟哟,是呀。省得麻烦呗。嘿嘿……

jiongjiong7 发表于 2009-9-4 17:07

考完了吧。哈哈哈哈哈哈哈哈。刚才上QQ ,看到你说你10号就可以拿证了,爽哦。话说记得载我哟。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-4 19:44

2o09.09.04晴

我还是来了,虽然有点那什么.....- -。
怎么说呢?驾照是拿下了,但是开学的原因,10号我已经到了长沙,忽忽,没办法,就让我小小郁闷一下咯~~~~

所谓,终于10号可以拿驾照了,而我6号却要滚回学校   - -。

好吧,总是那样碎碎念,嘿、
不过等下还有的忙,还得埋怨自己,刚才才突然想起暑期的实践报告还没有写。天天玩,到了开学才陡然想起.....

现在快女开始了,我们家炅炅主持的,我闪~~~~~

晔

376303114 发表于 2009-9-4 20:16

(*^__^*) 嘻嘻……

沙发捏
忽忽

哈哈

我也看快女咯

丁嘉苇 发表于 2009-9-4 21:32

明天

我先 低调的

滚回 学校了、、、、、、、、、

我滚来滚去 发表于 2009-9-4 22:10

开车小心的....

我刚出车祸没多久...吓....

车子突然爆胎...你要检查好轮胎额...

额 ..滚回学校?

你滚来滚去?

小倩
页: 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。