♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-11 21:50

阿步 发表于 2011-5-10 16:56 static/image/common/back.gif
我去长沙的时候你去哪儿啦!!!!!

在家啦,在武汉啦。。
点都不关注我啊?臭家伙!!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-11 21:50

风雨幻 发表于 2011-5-11 15:13 static/image/common/back.gif
咦、、、你是有多想念鹅鹅鹅。。。

是有很多 很多!!!
曲项向天歌。

炅迷@超 发表于 2011-5-12 00:08

我晔子··晚安喔!
·想!

云出岫 发表于 2011-5-12 14:23

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

恭喜升值啊

哈哈哈

绒毛 发表于 2011-5-13 23:29

呼呼 晔子姐 真的很久没有给你晚安短信了哦
嗯 前段时间我也回家了 在家里待了半个月刚回来一个星期。 总觉得还是家里好,你觉得呢?
毕业了,你和依依都是。然而,我才大一。
不知道是要说年轻真好还是说我想毕业。
嗯,照顾好自己。
晔子姐,毛毛很认真的和你说,晚安,么么,好梦。

wudi 发表于 2011-5-14 11:32

特别喜欢你们那种大学的生活,毕业时的各种忙..好怀念我的学生时代...

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-15 16:27

炅迷@超 发表于 2011-5-12 00:08 static/image/common/back.gif
我晔子··晚安喔!
·想!

下午好。。。
昨晚准备在这里跟你说声安,结果提交的时候 KK刚好维修。。
哎呦超,现在在想你。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-15 16:28

云出岫 发表于 2011-5-12 14:23 static/image/common/back.gif
回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

恭喜升值啊

这个升职,让我想到的是。。。。升职当妈妈了。。{:soso__17819996104377470671_1:}
诶。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-15 16:32

绒毛 发表于 2011-5-13 23:29 static/image/common/back.gif
呼呼 晔子姐 真的很久没有给你晚安短信了哦
嗯 前段时间我也回家了 在家里待了半个月刚回来一个星期。 总 ...

是的撒,都不给我晚安短信,睡不好觉啦。。。
事实上大一确实很忙的,不过一年的适应你应该ok了吧。。
慢慢的不在想家想到哭,慢慢的学会坚强和独立,慢慢的小女孩变成小女人。
我现在很好,一直想念你,
你说要来长沙的没来,但是我说要去重庆的 不会失约。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-15 16:37

wudi 发表于 2011-5-14 11:32 static/image/common/back.gif
特别喜欢你们那种大学的生活,毕业时的各种忙..好怀念我的学生时代...

所向无敌,,
现在就开始不情愿的清理带不走的东西,
忍痛卖掉椅子,无奈转手鞋架。。
索性连穿过一两次的衣服,背过一两次的背包也低价出售了。。。

页: 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 [614] 615 616 617 618 619 620 621 622 623
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。