陈玉杰 发表于 2011-5-24 22:10

幻落 发表于 2011-5-28 21:48

又快到这个季节了!!又有一群人会闹会哭会难过!!!又的时候回想人为什么总要分分和和的!!!遇到的如果就是一辈子该有多好

小贺 发表于 2011-5-29 08:46

好..........好厉害...

jiongjiong7 发表于 2011-6-1 09:21

在家过的好么?怎么不过来更新日记了呢?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-2 19:50

风雨幻 发表于 2011-5-24 21:57 static/image/common/back.gif
删除相片会不会因为不得已。。。
会不会因为SD卡的容量已经满啦。。。
会不会,是误删。。。

前两天就看到你的回复了,,一直没有时间回而已。。
那件事情过后,我们就不想搭理她了,,
再然后,又突然找到了那几张照片,是另外同学相机里,哎哟。。
还好没有当面骂起来,不然真的是尴尬啊,
不过,具体分析,她的相机里面应该还是有我曾经猜测的,不知道,真不知道啊。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-2 19:50

jiongjiong7 发表于 2011-6-1 09:21 static/image/common/back.gif
在家过的好么?怎么不过来更新日记了呢?

来了,,来了,我很好。。只是今天可能还是没时间更新啊。。
亲爱的,那你现在还好么?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-2 19:51

小贺 发表于 2011-5-29 08:46 static/image/common/back.gif
好..........好厉害...

什么。。什么好厉害??嗯???

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-2 19:52

幻落 发表于 2011-5-28 21:48 static/image/common/back.gif
又快到这个季节了!!又有一群人会闹会哭会难过!!!又的时候回想人为什么总要分分和和的!!!遇到的如果 ...

没有如果,
但是如果是美好的,美好的愿望,
有愿望就会实现,只是我们会努力让她实现,,
落,好久不见啦。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-2 19:52

陈玉杰 发表于 2011-5-24 22:10 static/image/common/back.gif
支持宝贝,爱老大

呵呵,,{:soso_e128:}
也爱你,,啦啦啦……

风雨幻 发表于 2011-6-3 11:48

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-2 19:50 static/image/common/back.gif
前两天就看到你的回复了,,一直没有时间回而已。。
那件事情过后,我们就不想搭理她了,,
再然后,又 ...

没引起误会。。。就好。。
{:soso__11799352234473096522_4:} 我都快忙疯了。。。{:soso__2695182636883053783_1:}
页: 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 [616] 617 618 619 620 621 622 623 624 625
查看完整版本: 彭大晔 SAY:(6317)无题。