注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

为炅而生的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?104530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 67809 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 地震了…… 我看着那些图片,触目惊心的……很难受!看着看着哭了…… 同胞们,你们要挺住啊!我们会站在你们身后,陪你们一起度过难关!加油! 我们爱你们! 所以,你们一定要坚强的活下来…… 回复
  • 10年。 很长的一段路,我们陪你一起走过。 10年。 很短的一段路,你给了我们那么多的幸福。 你说,我们是你永远的宝贝,你感谢我们一直陪着你…… 其实,我们也是那么地感谢你,你给我们的那些快乐…… 回复
  • 我感觉回家了…… 刚刚来到“快乐店”,进门的一声“宝贝”让我感动…… 我只想说, 有老大的地方,我的家…… 回复
  • 生日1989 年 10 月 10 日
  • 出生地河南 济源
  • 居住地河南 济源

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-19 16:04

炅炅天派 2008-5-12 18:58
为炅而生: ①起~··噯……荖?!!! 支持他。 他也是我们的宝贝……
我会继续支持他的
因为他是我最敬佩的老大!!!!
炅炅天派 2008-5-11 14:20
谢谢你的加入
欢迎你!!!!!!!
为炅而生 2008-5-10 14:01
嘎嘎```
我是新来的哦```
和大家一起来~`爱老大```
吼吼……
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 10:26 , Processed in 0.043569 second(s), 9 queries , File On.