注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

快乐猪的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?130710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 292 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 生日1989 年 11 月 1 日
  • 出生地四川 内江
  • 居住地四川 内江

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

炅迷@超 2010-6-18 22:52
快乐猪: 首先很高兴能够认识你,其实去长沙是我最大的愿望,因为哪里有我想见的老大,或许我们常说,老大给予了我们很多,但是做为一个尊敬他的人,而我们却做的很少,也 ...
呵呵…我也很高兴认识你。其实现在我们去看老大一般都是看拍电影和约会吧,大本营只能托朋友同学帮忙找票…我今年已经要大学毕业了,所以以后机会可能会少些了…另外你加我qq时要说你是店里的喔…嘻。宝贝早点休息吧!
炅迷@超 2010-6-18 21:59
快乐猪: 宝贝想问你我下是怎样去看大本营的,麻烦你告诉我,我也好想去见老大!
很难弄,大本营的门票是不定的派发给长沙各大高校的(轮着来),所以我们在长沙的学校是占了很大的地理优势的,但机会也很少…甚至是非常的少。另外就是粉丝票,如果你够强可以去抢当期嘉宾的粉丝票。其实如果只是想看老大,大可不必一定要来大本营…因为大本营实在太火了太多人想去…其他机会可关注“长春小家”和“长沙小家”。
快乐如HE 2009-10-22 16:10
又来炅一下
快乐如HE 2009-6-27 21:48
快乐猪: 内江,我用QQ加了你哒,你看到没有
喔,谢谢。告诉你我好久没登QQ了,一直都上快乐店。对了,等一下,我马上登。
快乐如HE 2009-6-27 21:22
快乐猪: 很高兴认识你!我们在同一所城市哟,呵呵.........
我在威远,你呢?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 10:47 , Processed in 0.055974 second(s), 9 queries , File On.