注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

囧然不同的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?165001 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 180

现在还没有相册

• 对!  回复
  • 今天生日,但是没有收到一个生日的祝福,也罢!明天去看炅的《暗恋》!(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻,终于有新手机了,上床好好研究研究,不知道能不能上快了店!  回复
  • 是为了看何炅的微薄才开通自己的。也希望能够认识更多支持炅 的朋友!希望看到的可以互相加一下。http://t.sina.com.cn/wyuyan 回复
  • 好像有好久没来了,每个人都会很好! 回复
  • 真不知道这光棍节还要过到什么时候,自己觉得到时无所谓,只是别人看着大概会越来越把我当成怪人吧!可是可是,没办法也没办法!  回复
  • 万圣节!南瓜节!希望这个冬天多一些温暖吧! 回复
  • 万圣节!南瓜节!希望这个冬天多一些温暖吧! 回复
  • 这几天真是有些累了!还好明天终于可以休息,要好好睡个觉。几天买看了,淘宝的店也马上要升钻了,刚还有人来买东西,希望一切都会有好转的迹象,努力,认真,开心! 回复
  • 重视自己的价值,act now!  回复
  • 一切的一切毫无意义--除非我们付诸行动。 回复
  • All are of no value unless they are followed by action. 回复
  • 我觉得自己在毫无意义的浪费着时间,浪费着青春,浪费着外面灿烂的阳光,浪费别人的爱!!!!!我鄙视我自己!!!! 回复
  • 签到签到,睡觉睡觉!大家都好勤快的说,这样了还是第五个哦!  回复
  • 唉,彻底迷茫了!  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

张炅炅 2010-12-14 10:52
囧然不同: 你也是西安的吗?好期待啥时候炅可以来西安呢!!
我在汉中,不过只要他来,我也一定到!
与炅无距 2010-11-24 22:46
囧然不同: 我来啦!微博也有你,哈哈!还蛮亲切的!
微博也有我??宝贝我微博名和店里名不一样哦
hej-lix 2010-10-12 00:39
路过,留下脚印。。
muyizeyi 2010-10-9 09:05

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-6-5 13:25 , Processed in 0.060187 second(s), 10 queries , File On.