注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

宁尧的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?167239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 131 人来访过

现在还没有相册

• 第一次用手机签到,还是这大半夜的(来自每日签到) 回复
  • 开心的一晚结束了(来自每日签到) 回复
  • 我爱帅何(来自每日签到) 回复
  • 今天心情很不爽!!!(来自每日签到) 回复
  • 嘴角还留有你的余温……(来自每日签到) 回复
  • 今天心情不是很差(来自每日签到) 回复
  • 歇周末了(来自每日签到) 回复
  • 嘿嘿,又用电脑上了(来自每日签到) 回复
  • 偷偷上的(来自每日签到) 回复
  • 明天上学^(来自每日签到) 回复
  • 还有三天就开学!!!!(来自每日签到) 回复
  • 无聊啊啊啊啊(来自每日签到) 回复
  • 无聊shi了(来自每日签到) 回复
  • 喝了三瓶啤酒……(来自每日签到) 回复
  • 在街上逛(来自每日签到) 回复
  • 生日1995 年 11 月 24 日
  • 出生地河南省 郑州市 新郑市
  • 居住地河南省 郑州市 新郑市
  • 交友目的喜欢交朋友,可以谈心

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

余激冻。 2014-9-29 19:54
在老何那看到宝贝说要复读,加油。

既然决定了,就好好定一下复习计划。

定到就要做到。

加油。
贤佳 2012-9-10 20:34

947367424 2012-2-25 04:50
http://media.people.com.cn/GB/236425/index.html
最好的幸福、 2012-1-25 20:56

947367424 2012-1-22 00:09

何_老师 2011-2-22 22:26
宁尧: 开学了,哎,上学可不爽,某发整天来店里了,也某发整天看微博了,只有周末歇的两天才能看···加油···
你微博叫什么呐、我去关注你^_^
何_老师 2011-2-19 19:29
要开学了……?
好好奋斗吧我们还有10天……
快乐JJ 2011-2-18 21:00

何_老师 2011-2-5 14:44
宁尧: 你就叫我尧尧吧
尧尧好哈^_^
何_老师 2011-2-5 14:20
宁尧你好哈^_^这里是格子……
怎么称呼你呢><
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 22:26 , Processed in 0.084763 second(s), 9 queries , File On.