注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

小远00的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?171584 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 50 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 72

现在还没有相册

• 越来越喜欢老大了!觉得他就像一个神,一个我的信仰,我再也离不开他了! 回复
  • 我不知道该怎么去面对他,我不知道他是怎么看我的,我只想把他当做好朋友,不知他是否也这样想呢?因为,我们注定是没结果的。也许到头来,我会伤害了他!这样的结果不是我想看到的,所以长痛不如短痛,还是尽早结束 回复
  • 感谢那个人!进厂已经几天了, 回复
  • 傻的,我干嘛想那么多! 回复
  • 我怎么那么的喜欢和人家顶嘴啊!是我太想保护自己了吗? 回复
  • 所有的事已经成为往事,no need to care about it ! 回复
  • 是我勇敢太久,决定为你一个人而活!啊妹的勇敢啊! 回复
  • 老大,请赐予我力量!明天考试啦! 回复
  • 这几天睡的不是很好!睡不着!  回复
  • 谢谢老师!虽然我不太善于表达自己的感情!但是,我知道你都明白!老师,遇到你真好! 回复
  • 已经伴随了我们两年,下一年,我们就没有视听说了,没有大英了!真的,在这个课上,我收获了很多快乐,我说出了自己平生最糗的事,说出了自己不高兴的事,我自己对别人说都没有这么多!她知道我喜英语,不时的提问我 回复
  • 真的是没有见过这么好的老师!她知道我们每一个人的名字,知道每一个的性格,她知道我比较害羞,所以当我每次上台演讲的时候,她总是跟我互动,给我个回应!真的是非常感谢natasha!这是真正的老师。 回复
  • 亲爱的何老师,我永远爱你!我要复习去啦! 回复
  • 亲爱的何老师,我永远爱你!我要复习去啦! 回复
  • 六级什么的,不想啦,我还要期末考呢!继续加油!洗澡去啦!加上一句,永远爱老大,永远追随老大的影踪!他就像是我的精神支柱一样! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ssh 2011-4-23 10:05

萧菱06290730 2011-4-10 06:51

晨希轩然 2011-3-17 10:17
小远00:   

萧菱06290730 2011-3-15 06:30

冰点蓝夏 2011-1-29 09:49
新年快乐!
冰点蓝夏 2011-1-8 18:10
小远00: 好久不见呀!来踩踩!
呵呵···我好久没有来了
冰点蓝夏 2011-1-8 09:38

冰点蓝夏 2011-1-7 11:29
快乐·····
冰点蓝夏 2011-1-4 12:04

冰点蓝夏 2010-12-25 15:43
小远00:    the same....祝福你新的一年,新的收获!

冰点蓝夏 2010-12-25 09:46
祝福!
冰点蓝夏 2010-12-20 10:27

冰点蓝夏 2010-12-15 09:20
踩踩踩
冰点蓝夏 2010-12-13 09:34
嗨,宝贝·····
冰点蓝夏 2010-12-11 09:23
哈哈····
冰点蓝夏 2010-12-4 09:38
留个印印····
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 02:51 , Processed in 0.084460 second(s), 10 queries , File On.