注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

§疯心§炅炅的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?189767 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 每天爱炅多一些(来自每日签到) 回复
  • 每天爱炅多一点(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻 多么开心的一天啊(来自每日签到) 回复
  • 想看暗恋桃花源 什么时候来沈阳呢(来自每日签到) 回复
  • 生日快乐(来自每日签到) 回复
  • 生日1989 年 8 月 12 日
  • 毕业学校哈尔滨学院
  • 学历本科
  • 公司暂无
  • 职业学生
  • 职位暂无
  • 交友目的志趣相投
  • 兴趣爱好看书,唱歌,写诗,看有关炅的一切,运动(篮球,台球等)。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-12-20 15:56

947367424 2012-3-7 14:30

ZJKHJ 2012-2-9 15:05

儍ㄝ孩 2011-9-16 20:55

就是爱娜炅 2011-9-11 16:20
呵呵    中秋快乐
love~~炅 2011-8-25 11:06

xinglxingl 2011-8-24 19:59
§疯心§炅炅: 还行,不算近,我想去看快乐家族演唱会,可是现在没音呀!
哦,快乐店不是有些宝贝也在湖南吗?你可以问问他们哦,嘻嘻。。。
xinglxingl 2011-8-22 22:52
§疯心§炅炅: 是的在哈尔滨,没去找过老大呢!~?
哦,有机会就去看看吧,那离得挺近的吧
yanglele 2011-8-18 00:03
呼呼~~
筱沫 2011-8-17 17:03
§疯心§炅炅:       你好!~
   大家都好,嘿嘿
^FF^ル 2011-8-17 16:24
   走过路过,不错过啊,过来看看
xinglxingl 2011-8-15 14:50
你在哈尔滨读书,有去过北京找老大吗?
Vicky__嘉嘉 2011-8-13 23:15
晚上好
天边雨 2011-8-11 17:31
呵呵 头像换啦~~~
炅乐一生 2011-8-11 08:20
§疯心§炅炅: 你的头像我好喜欢,我也可以弄麽?
可以的,你去度娘那儿搜索  瓶盖图像、、就好了
^FF^ル 2011-8-10 17:14
要支付宝什么的呢,你有啊?我脑袋大,不知道有没有我能带的呢
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 118 人来访过

现在还没有相册

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 20:53 , Processed in 0.055759 second(s), 9 queries , File On.