注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

ご澈ゝ雪音、的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?212899 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 生日1995 年 11 月 24 日
  • 出生地山西省 晋中市 榆次区 新建街街道
  • 居住地山西省 晋中市 榆次区 新建街街道
  • 毕业学校晋中艺校
  • 学历本科
  • 公司晋中艺校
  • 职业在校学生
  • 职位学生
  • 年收入0
  • 交友目的有朋友,更能放松心情、
  • 个人主页http://user.qzone.qq.com/1023363585/infocenter
  • 兴趣爱好唱歌,画画,

查看全部个人资料

现在还没有相册

现在还没有日志

现在还没有动态

统计信息

已有 21 人来访过

• 贡献值: 15
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --
应用
  • 嘻嘻,爱所有亲们!(来自每日签到) 回复
  • 论坛,嘻嘻(来自每日签到) 回复
  • 今天好开心,虽然其中掺加着一些悲哀~~· 回复
  • 大家的炅炅老大!爱爱爱!!!炅炅老大一定会名扬千古的,一定会的!!!  回复
  • 有点伤感了~我的等级好低哦,悲哀悲哀~ 回复
  • 神马时候,能进炅言炅语啊???好期待哦~ 回复
  • 爱所有亲们哦,让大家快乐!爱炅炅老大!炅炅老大加油!!! 回复
  • 来到这个快乐的地方,整个人都快乐了呢~谢谢亲们~~~(来自每日签到) 回复
  • 上线,是为了打发寂寞;..   隐身,是为了躲避失望;.....   情愿用别人的语言,来抒发自己的情感…..   什么时候,我喜欢上了安静,却又很怕寂寞;.   什么时候,.我爱上了自信,却又很怕失望;....   于 ... 回复
  • 呵呵,独角戏是不是就得一个人永远演下去?比宫廷戏都要累?因为来来回回都是一个人在演,都是一个人在哭………你会庆幸么?这样的戏中,你所饰演的悲剧,没有绽放到最烈;偶尔苦涩的微笑,却也给自己带来放松、这,就是 ... 回复
  • 原来无论怎么样都会一样累;当你试着去遗露掉一件自己原本不想遗露的东西,却突然发现,其实根本不需要忘记,只要一直留在脑子里,便是对自己最好的待遇、 回复
  • 不错哦,加入了这里~心情那个愉悦啊!!!(来自每日签到) 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-3-3 20:41

何炅一起 2012-2-19 10:13

无炅不爱 2012-2-18 22:06

何炅一起 2012-2-18 08:17

ご澈ゝ雪音、 2012-2-17 22:07
爱你们哦~谢谢你们给琪琪的鼓励!!!
爱炅的盛丹丹 2012-2-17 10:41
不错不错,挺好看的,继续努力
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:53 , Processed in 0.061046 second(s), 9 queries , File On.