注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

Daisylove的个人空间 http://img.hejiong.com/bbs/?6850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 138758 人来访过

现在还没有相册

• 如果你不动手,一辈子也学不会那些知识。 回复
  • 最近运气真背。 回复
  • 17歲。單車。涐ㄡ徊菿那嗰單蒓歲仴。 回复
  • 嗷嗷地哭。。我发表的日志吖。。说没就没了。。 回复
  • 我想去日本…… 回复
  • 终于到家了。。赶着看闭幕式。我希望不要弄太晚~~ 回复
  • 35金。超越上届雅典奥运会金牌数。奥运第10日,中国收8金。又破记录! 回复
  • 22金了吖。。中国军团太帅气了!!! 回复
  • 黑。太黑了。这社会什么都凭关系。 回复
  • 如果还有一次机会。我愿意去做一名为社会做贡献的军人!! 回复
  • 人总要去面对。工作也好,学习也好。只要能努力,一切都会好起来。所以我要努力考上好的单位。只因为我有阿信的祝福,朋友的祝福。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-8 16:07

何炅一起 2012-4-13 09:20

947367424 2012-3-7 12:26

无炅不爱 2012-1-23 23:12

何炅一起 2011-12-19 07:54

xisuxj 2011-12-13 00:29

zhangxiao456 2011-8-6 04:01

我永远都支持炅 2011-7-13 21:26

孙昕鸿 2011-6-4 23:42
创意版出现好多广告!
winter319 2010-5-23 23:21
你好  
无色彩星空 2010-2-12 18:06
新年快乐,在新的一年里要更努力让自己更幸福,加油!
复杂空气 2010-1-6 10:53
快乐爱炅→小红 2009-7-16 12:10
O
画个圈圈
做下记号
小红来过
樱空星轨 2008-11-14 18:57
Daisylove : 武汉纯真好好像都没组织诶。 只看到厦门和南京的有组织。门票这事真麻烦。 23号在武汉哦。希望你能看到把。就代替我看了。 哈哈,没想到你也喜欢五月天的呢。 一 希望我能看到吧 带上你的份一起看个够,呵呵~ 感觉喜欢五月天也是一个巧合 当初还不知道他们呢,后来好朋友很喜欢 那时店里好像总也看见关于他们的讨论 就去听他们的歌 被他们的歌词与真诚感动了 就这样一直听到了现在 有他们的歌陪伴着成长,这种感觉真的很好 包包一定会有机会见到他们的 他们一定不会让你第五次错过了 ... ...
樱空星轨 2008-11-14 16:06
Daisylove: 我知道我知道。。最近正关注着这事。。我每天都在祈祷那天不是我上班的日子。。
我在纯真呢. . . .
原来的那号忘了,又刚注册一个。。。
在等武汉的票呢
一直没消息,都快急死了
还说和两个好朋友一起去的
一个在国外还没回,一个那天晚上要点名
这回,就我一人孤军奋战了,呵呵~
樱空星轨 2008-11-13 18:08
Daisylove: 我知道我知道。。最近正关注着这事。。我每天都在祈祷那天不是我上班的日子。。
刚去纯真看了下
好像定下来了
是24号
不过据说贴吧只有20张票
包包要抓紧哦
对了。24号星期一. . .
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:38 , Processed in 0.108297 second(s), 9 queries , File On.