何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和炅炅六年前的拥抱

那还是很久很久以前的事情了,但是一直被我津津乐道。
还记得,我有对流星许过愿望:如果这辈子能让我见到炅炅,我此生无憾。呵呵,夸张了一点点。。。。。。
言归正传,我在长沙读大一的时候,室友有天听收音,说炅炅在绿茵格要召开‘刚刚好’新书发布会,想要参加的可以报名。电话打过去的时候,其实是不抱希望的,毕竟,对于我来说,简直是做梦啊。没想到啊,电台居然回电话通知我们去参加!!!
那天下午,我们还有课,全宿舍的人一起去请假;想当然,学校领导不批。我都急死了,最后我都不记得是怎么出校门的(好象趁着看门的‘容MM’不注意,冲出去的)。
到啦,终于到啦。我们提前到了,然后,一个女的(应该是策划人什么的),对我们说,呆会,请我们上台表演个节目,让我们自己先琢磨琢磨。
激动啊,想着要看到炅炅了,我。。。。还是得先配合大家一起研究个节目出来,不然呆会就丢大脸了。。。
我们宿舍10个人,每人表演了炅炅的每段人生经历,当然都只是两三个动作加上一句话:什么我是毛毛虫,大拇哥;然后在北外校园老师与学生的邂逅。。。。。至于我,宿舍的人都知道我最喜欢炅炅,所以,最后让我做一段发言总结。具体说了什么我不太记得了。但是有一句话,我记忆非常深刻:我说的最后一句是:今天见到了何炅哥哥,我觉得我是世界上最幸福的人!-----呵呵,我知道这句话有点麻,而且当时我记得下面的人听了我这句话,都笑了。。。。晕,真的很好笑吗?那是我当时发自内心的话啊。。。。

宝贝们,最激动人心的时刻到了。。。。多亏我们宿舍的老大娟,说了一句我感激她至今的话:给我们也一个拥抱吧。。。。。。所以,我们每个人,都和炅炅一个最近,应该是零距离的拥抱。。。。哈哈,太幸福了。。。。。。。。。。。。。。。那时就感觉炅炅好瘦的,应该注意营养,长胖胖。。。。

新书发布会结束以后,我们宿舍的人,有几个都找其他的主持人签名去了;我还是一直站在炅炅身边,看那些记者采访他,看他笑容灿烂地,自信地回答记者的问题。。。。然后买了‘刚刚好’的新书。排队(有没有排队?)签名。。。。。哈哈,对了,还有炅炅的海报,也签了名。我记得我好象有5个签名。。。。

海报在家里,所以,等我回家了,我拍照了上传给大家看,好帅的!!

因为事隔太久,有些细节不太记得了。。。呵呵,最重要的记得就好。。。。。给宝贝们看看,希望你们有天也会有这样的好运。说不定哪天就和炅炅来个照面啦。。。。
呵呵   宝贝真的很幸福啊  
我们的老大真的要注意自己的身体   
天冷了 注意保暖啊

唉!好羡慕你啊!幸福!!

羡慕死了怎么办
我都还没见过老大

羡慕啊、。。。宝贝真幸福

宝贝儿真幸福,有那么一段美好的回忆,真的很美

宝贝真的好幸福呀!

我好羡慕你~我也好期待

寶貝真的幸福…
我也希望有一天能見到他