何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只要你幸福。——以感恩节的名义

11月份的第四个星期四,是感恩节。老师换了电脑的壁纸,我才蓦然反应过来,Thanksgiving  Day...感恩的节日,今天的24小时,永恒的情意,不知道要怎么去感谢,不知道要怎么讲感谢,不知道要感谢谁,因为如果需要顾及到每一个人,那么,我想,再多的文字也是不够的。只能笼统地感谢——

感谢我身边的每一个人,因为有你们的陪伴,我不孤单,可能,你们是朝夕相处的亲人,可能,你们是嬉笑打闹的玩伴,可能,你是只有淡淡君子之交的朋友……无论如何,谢谢你们,因为你们,我不曾觉得被抛弃,不曾觉得冬天有多冷,我的心从来都是暖暖的,我的脸庞往往是微笑着的,即使有委屈,即使有困难,即使有挫折,无所谓,有你们就足够了,我知道,有你们,我就有信心高飞,我就有力量与困难抗衡,我就拥有重新站起来的勇气。只要你幸福,我就足够了,这是我最华丽的祝福。也是我最质朴的祝福,只要你幸福,只要你幸福,我想,我会很高兴很高兴,因为,我关心的,我挂念的,我所希望幸福的每一个人,都是幸福的。

感谢没在我身边却也让我坚强的人。感谢各地的宝贝,学会,碧雪,炅炅有湘...店里的每一个人,因为缘分,因为老大,我们聚集在这里,在不同的地方传递对彼此的祝福。竞选学生会,考试失利,考前复习,都喜欢来店里问问大家的意见,就像在征求家人的一件一样。尽管,可能只是一句简单的鼓励,尽管,可能只是朴实的一句赞美,可能,只是昂扬的一句祝福,我都能感觉到流动的力量,因为你们,我变得坚强,我知道,我能够面对我所遇到的一切,因为,这里,有这么多愿意帮助我的,可爱的宝贝!感谢奔波的老大,加入店里的初衷就是为了离您更近一些。因为您,我有了学习的动力,有了梦想的追求,我渴望优秀,因为您是优秀的,所以,谢谢您,我会努力,我或许永远都无法称为您那样的人,但是,我会尽力让自己更好,更完美。因为,我佩服您。亲爱的宝贝,亲爱的老大,只要你幸福,我就满足,给予是不奢求回报的,但是不奢求回报的给予往往是有收获的。我不能给你们什么,只能默默地期盼着你们都能幸福,只要你幸福,我想,就算我是流着泪水的,我也会带着泪水绽放最真的笑容。只要你幸福,我愿意....

感谢曾经帮助过我的每一个人。这种感谢是明朗的,我想,如果没有你们的帮助,或许,我的梦想就止步于某次困难面前,所以,希望你们幸福,因为,你们给了我幸福,所以,我想把双倍的幸福馈赠给你们,以表达我最明朗的感谢,只要你幸福...我就心满意足...

感谢曾打击过我的每一个人。是的,尽管你们曾使我的天空蒙蔽乌云,但是,所幸我没被打倒,走过来的我,感谢你们,因为,失败是求之不得的财富,人生没有一帆风顺,你们的批评,甚至是鄙视,让我,让我的心灵城堡愈加坚固,让我有勇气面对下一轮的风浪。谢谢你们,也希望你们幸福,因为,你们让我体会到了更多的幸福....

祝福每一个人,感谢每一个人,因为你们构成了这个美妙的世界,感谢世界,在感恩节,以感恩节的名义,谢谢每一个人,因为,我们都是善良的孩子!感谢每一株草,每一朵花,每一棵树,我相信,你们是有情感的,因为,伫立着的你们,让世界精彩!谢谢每个人,以感恩的名义,只要你幸福,我就幸福,我就满足,为你企盼幸福.....

写于感恩节,以感恩的名义,祝你幸福。

评分

丁嘉苇 + 1
快乐因你而在 + 2 感人原创....

自己做沙发叭!对不起抢沙发的宝贝咯!先讲一下,这篇文章是从我空间转过来的....不算什么版权之类的问题叭?感恩节快乐!祝你们幸福!

懂得感恩的人最美
谢谢这份温暖的表达。。
感恩节快乐。。。

感恩节快乐~~!