何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无处安放的感情

其实,无处安放的不仅是我们的青春,还有我们的感情。
    那个我暗恋、明恋了11年的人终于可能要结婚了,应该为他高兴才对,都立业好几年了,轮也轮到结婚了,可是……
    说是暗恋,是因为他自己从来都不知道。
    说是明恋,是因为我所有熟悉的抑或是不熟悉的朋友都会知道。
        I was not when you were born
        You were old when I was born
        I wished to have been born together
        We could enjoy our time together
    我的忧伤因为你的照耀,升起一圈淡淡的光轮。
    我这个人就是幻想大于实际,其实这段感情,从一开始就是个错误,而且这个错误错的一点都不美丽,只是自己心甘情愿的在他的世界里面沉沦。
    北京,一个被我视作世界上最美丽也是最遥远的地方,是因为喜欢上一个人而喜欢上了那里。
    所以,我一直在努力,无论如何都要去北京。我想,即使见不到你,至少和你一起呼吸同一城市的空气也好。
    可是,现在我可以不必再做那件事情了吧,不知道是释然了还是解脱了。

更多的是放不下吧。

你说,我终于走了,和那些触目的往事说了分别,也和你说了再见……我们就此散了……亲爱的你,我想若干年后,当我们回首,一定会微笑并释然。因为所有的苦难从来都不仅仅是苦难,而是生命最珍贵的历程。苦难和幸福一样都是生命盛开的花朵……

你说,终于到了这一天了,逃避的也够久的了,以前想着只要他没结婚自己就不死心,现在也该放手了。难过久了也就麻木了,麻木过后就会放开了,放开了就祝他幸福吧。心里一直有一个目标是好的,可是他不是你要等的幸福,真的……

你说,一切的纷扰一定要沉淀一段时光之后再回过头去看,那样一切才可以更加清晰,只是年轻的我们不明白这个道理,所以才可以在年轻的时候轰轰烈烈地去喜欢,然后淡然地去遗忘……

我想说,好的,好的,好的。

所有苦难的花朵都让我来开,他开幸福的就好。

只要他幸福就好,我干吗非要斤斤计较在他旁边给幸福的究竟是谁呢。

我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么漫长,漫长得足够让我忘记他,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢他一样。

可是,这个太难了,如果他不在了,我怦怦跳的心情,是该安放在谁的胸膛里?我那无知的感情,又该安放在谁的身上?

IL DIVOISABEL里面说,Si no estás Mi corazón se apaga

如果他不在了,我的心也就熄灭了吧。
时间会证明一切的~~~

希望你能快些振作起来哦!~~

其实……别人再怎么规劝也没有用,爱是一种选择,是你自己选择用什么样的方式去爱自己心里的那个人,哪怕是偷偷的爱着,自己也甘愿。

别为这种事忧伤,相信有一天,你能找到属于自己的真正的幸福

其实这是写给老大的,你们都没人发现么?
嘻嘻

头像被屏蔽
是吗?或许你只是喜欢荧幕上的他,现实中你还是要生活的。

这是写给老大的把............
我猜的...
猜错了
就请原谅了

有些东西可与而不可求

11年啊,忘不掉了吧,就埋在心底最深处

宝一定要很幸福     早日找到属于自己的幸福