何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦见老大

今天我做了一个梦,我梦见了我和同学去爬山,山的另一边是蓝蓝的海,我看见老大在那里拍电视剧(很感人的那种),我特激动就跑过去说我是店里的希望老大给我签个名,老大微笑着帮我签了名,(这时我醒来,但是我想把梦继续下去又睡了,结果真的把梦继续下去了,开心。。)为了不打扰老大,我远远地看着他拍戏,我看到了老大有听宝贝的话,拍戏时有注意休息,(我被电话吵醒了,睡不着了)我想老大不可能来我家这里的,这里是个很小的地方,为什么着只是一个梦呢?5555.。。。
  宝贝你们有梦见老大吗?有的话说说给大家听听吧!
我最近也老是梦见老大,具体内容记不太清楚了,只记得老大来西安了我也见到老大了,也合影也签名了,还和老大说了好长时间的话,我还记得我在梦里哭了!哭的好厉害!知道今天早上起来心情还是不能平静,就感觉真实的发生了一样。。

补充一下我还梦见我和抱少玩呢!!哈哈,开心啊

废话!!!当然有啦·~`· 不梦老大梦谁呢 ~!`   对吧·`           呵呵~

当然能梦到呀,希望你梦想成真!!嘻嘻!!

很幸福啊!很想多做几次这样的没梦吧?要加油啊!老大也一样!

有梦到!!好几次呢!

老大~~~~~
为什么你只在我的梦里呢~~~~

我有我有,我也有梦见过老大~~~~
我梦见我和他就像好朋友一般的在一起聊天,真是幸福死了,可以睁眼,原来是梦一场呀!!!

有,我也有梦到,不只一次梦到!
有一次我记得还有杰和娜AND嘉,大家在一起唱K,玩的很高兴,最后我们还一起去美美的吃一顿“口味小龙虾”,那简直幸福的呀,高兴的呀,哈哈哈哈 ,无法用言语形容!
55555,可以刚准备开吃的时候。。。。可恶的闹钟响了。。。该起床上班了,。。。
郁闷ING。。。。