何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】ご塟鈊ご追忆ぺ

我想我还是有点像小四的,
我说的是性格,
一半明媚一半忧伤对待生活消极而又充满希望,
坚信人性中甜美的东西,
可是依然沉溺于绝望之中。
才能妄妄不敢高攀。

一直都希望自己会是文采很好的作家,像小四,韩寒,安妮那样,可以掌控人的生死,悲欢```把自己讨厌的人都写到小说里,杀他个片甲不留,关键是杀多少人都不用偿命,这样我就可以为所欲为了。其实每个人都是一个很好的纪录者,但是我比任何一个人都喜欢回首自己来时的路,我不厌其烦地回头张望,然后时光就扔下我轰轰烈烈地朝前奔跑。感觉那是几百年前的回忆,现在想起来,我竟感觉一种甜蜜,当童年印象所剩不多的时候,偶尔一点,无论好坏都是可喜的。

喜欢看书,悲点的,让人心酸的感觉,忧郁的表情。
所以会喜欢小四。

偶尔看到莫名忧伤的句子,心会痛的厉害,呼吸仿佛也跟不上,总结一些,通常能让我以泪洗面的文字大概都是讲述一样东西如何失去:昔日的朋友,父母,恋人失去,感情失去,属于自己的宝物失去,等等```我想像我这样的人,自己喜欢的一本书就会巴不得身边的人全都去看的性格

我问上帝:
                   怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?
                                               可惜上帝风流去了~
     我想:
             就是`把自己弄得疯掉!
汗死 居然是乱码 偶从自己空间直接复制的。。。麻烦猫猫编辑下咯~

我来顶一下吧!~
兮兮

乱码、、!是该好好改改哈、

凌,下次发帖在题目前注明是原创还是转载。

5# 喵喵
哦 好的

呵呵  我也很喜欢看小四的文章呢~
顶一下喽~