何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你有在想我吗

又是一个这么有针对性的特别的日子,哈尔滨下雪了,搞的很浪漫似的。
不能在校内里写,不敢在博客里发,那些地方都有太多认识的人,突然想到了这里,很恰好

你有在想我吗,

自从你回北京,我就一直在不高兴你,因为你之前说的都没实现,似乎是敷衍,真正dou的,我好像没你说的那么重要,你每次的短信我都不想多聊,总觉的我不会永远属于你,终于今天,在中午的时候还没有你的短信,我向你问侯了节日,你装作刚知道的语气,你总是说我笨,我总是说我的感觉很准,不知道这次也是吗

你有在想我吗,

你现在是跟她在相互思念吗,一直傻傻的以为你的真心只有我,可是哥们却告诉我,你的真心里从来没有过我,哥们还说你是个势力的人,我这有你要的利益的,有足够吸引你来招惹我的利益吗,总是空空的幻想当时如果我答复了会怎样,然后感叹于自己的幼稚,没有人知道,我在乎你

你有在想我吗,

为了你有申了博客,只为那一点点能认识你的几率,突然电脑里放了好多你的照片,说来也可笑,第一眼看到你也只是喜欢你头发的颜色罢了,慢慢的你的一个瞬间,又发现你好像他啊,在更多的关注中发现了你去《大本营》伴舞,还有张跟我偶像的合影,突然的一天心血来潮整个的百度,翻你的信息。期待着你的house课,有时甚至还会无端的感伤,因为开学就不会见面了,莫名的,不知道

你有在想我吗,

呵呵,一i定不会,都不知道会不会有见面的那一天,你那么出色,一直会那么让人羡慕,在不经意间我会想你/
今天会好多沙发啊

..............楼上的
抢我沙发

楼主 你的那位也是炅迷吗?

4# 561068070
呵呵,不是,

。。。。。。

有一点点伤感
他会想你的

我相信他会想你的哦
我们也会想你了
虽然我是新来的