何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大来我们学校啦!

“快来呀!何炅在204侵了,快来看看呀!”
“啊!好兴奋呀!”
“哇塞,真的耶”
“哇,老大好帅呀”
“诶呀妈呀!帅呆了”
.........{一下省略N个人的尖叫}
刚刚上完课的我,耷拉着脑袋进了寝室楼,顿时间,我被同学们那如同帕瓦罗蒂般的嗓门镇倒!
本来上课就被老师呲了,心情超不好!心想会寝室好好睡一觉....这下到好,一点睡意都没了!
这家伙给我恨得....
我当场就喊:把嘴都闭上!....

显然没有人听到我的呼声!!!!!

汗,还是回去吧,没心情和他们在这闹。
我刚要抬腿走人,突然听到了一个名字:何炅!!!
“嗯?怎么了?我们家炅炅怎么了?”
我随便就揪了个同学问。
那个人无心与我恋战,超简单的来了句:白痴,何炅来了你都不知道,切,还有脸说是你家的”
我....
“什么?????????炅炅来了??????????”我大喊。
以至于招来无数白眼................
“啊!!!!!!!!!起来!靠边!!!!!!”
在我踩了无数个无辜的小脚丫时,我已经来到了炅炅所在的寝室。
额~我跌跌撞撞的来到了门口,可是.....里面已经站满了人,炅炅很无辜的站到了墙角。
“啊!!!!!!!!!!你们敢这么对待老大!!!不想活了呗!!!不想进九道沟的给我出来!!!{九道沟,是我们这的墓地}
额,经过我怎么一喊,屋里的人都安静了下来!{因为小时候当过体委,哈哈,有底!}
我左挤右挤,终于来到了老大的面前!{因为身体庞大的优势,赢得了冠军}o(∩_∩)o...哈哈
“那个,您好,我....我是...那个...炅迷!我.....我....非常....非常.....的喜欢您!!
嘿嘿 我...我....有点激动了,..不...不好意思~~”
哈哈,老大很耐心的听我磕磕巴巴的讲完,脸上始终挂着微笑,肯本没有把我很冒失的冲进来,放在心上!
当时,我这个心呀~~~~美~~~~
“谢谢你对我的支持,以后我会更努力的走下去!为宝贝们树立个更好的形象!”
老大一边说一边和我握手~~诶呀!!我....我....太激动了,手心里全是汗。
哈哈~~好开心。
后来学校的校长来了,把大部分同学都安排会了教室,只留了一小部分,嘿嘿,由于本人和校长的某种关系,也留了下来!
很开心的和老大聊了一会。
老大说:这次来学校是为了回忆母校~~
哇,原来老大的母校也就是我的学校呀~~o(∩_∩)o...哈哈
这给我美的,北都找不到了~~
美好的时光总是短暂的,马上老大就要走了,可是我....还没看够呢!
最后我起身和老大说:“老大,我代表快乐店的所有宝贝和您说句话:亲爱的老大,宝贝们很爱你,知道你每天有多么多么的忙,好像从来的都不曾在意自己的身体,宝贝们真的很担心,每次看到您在工作室的椅子上睡觉,宝贝们的心都狠狠的抽动了,我们不希望您累趴下,如果您累倒了,那宝贝们怎么办?您可是我们的支柱呀!请您为了我们,为了天下所有的炅迷们,爱护身体!注意休息时间!一定要保护好自己的身子!”
说到着,我,哭了,那泪水很咸很苦,很....不是滋味!
老大,他的眼里也都是泪水....
老大抱住我,抱住了所有人,眼里都闪着泪花....
就这样,我哭着哭着......醒了~!!!!
周围没有老大!没有宝贝们!
“啊!是梦!!!”我大叫!!!
额,好巧,老妈推门进来,看着我红红的眼睛,来了一句“哭了?”
“啊,那个....这个.....做梦了!”
看着老妈脸上的表情~~~~汗~~~无数的黑杠~~~
诶~~
白兴奋一场!!!
看看枕边....全是眼泪~~~
我的心,一下子从珠穆朗玛峰掉到了吐鲁番盆地~~~
摔死我了~~

事后想想,那真是做梦!我家在辽宁,我的学校怎么可能是炅炅的母校~~
汗~~

天呀!如果这个梦是真的多好呀!!5555555555555555555555555555555

宝贝们,以后可别像我了,费了一大顿精神,结果...........是个梦!!!

评分

二九 + 2 想打你~~我也睡觉去。
ts7326746 + 2
HAPPY@水儿 + 2 我的娃儿哟~~~
小猪=乖乖 + 2 这个梦..那叫一个美啊..
べ沩你撧恋ジ + 2

囧。。。
呵呵
祝宝贝有天能真的见到老大哦~~~

----------------
话说
我也做过何何来我们学校的梦
而且就和我说话
坐我旁边

补句
何何真来过我们学校的
可是那时候我还没来
哭去

正看到激动的时候,却看到了“我哭着哭着......醒了~!!!!”原来是梦,害我激动了老半天。。。
宝贝你的梦也太美了吧,,如果成真了那该多好

3楼的宝贝,我从好几百年前就这么梦想了

囧...祝所有的寶貝都能見到老大哈~

哈哈,开始看的很激动,可~~~
不过,祝愿我们都有机会见到老大!
也真的希望老大注意自己的身体,别太累了.我们会很心疼的!

哇,刚看到标题吓我一跳
原来宝贝是在做梦啊,我原来也做过的,还梦见老大和我坐在一起,把我激动的

是一个很美的梦!
希望何老师可以更爱惜自己,为宝贝儿们爱惜自己,永远健康快乐!

还以为是真的呢!
哪该多幸福!