何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致『自己】嘚◎那段岁月┕→最好的幸福

To:      最好的幸福  

From:        星訫   

走在一个人的花园  有一些些漫游的感觉  记得在雨中的那句   还有我   
  结束了那段岁月  却忘不了平凡心的想念   不停的和影子对话  
迷茫着世界的  谁谁谁  未知的人   未知的事  
...终于看着镜子里面忘了自己的我   关于星星  关于何炅  关于《自己》~
不知觉的心被装满了   满满的   满是最好的幸福

记得某年  心情不好的时候  只要听一听花园
       就能抛开所有的烦恼   闭着眼  享受着你带我走进的那个花园....
             我也有一个花园   2008的最后一天    有你的花园陪我一起走在我的花园   

漆黑的冬夜   星光点点   不时有绚丽的烟火在天空绽放

闪闪的庆祝着08的结束  迎接09的开始
       心情好到可以飘起来   也许这个时候有人不免伤感   
  但我却满心欢喜   那个时刻    也终于有了漫游的感觉..

初听到它的时候  伤心的落了泪  心中满是疑问   满是痛苦
     怎样才能做到 " 不回家  没想法   手清凉   心无界 "
          那么漫游的感觉   也许我永远都无法体会   
漫游        随着时间的流逝  随着节奏的改变   曾经的苦恼也像云层一样飘散
          时隔这么久   " 夜不长  已经足够能停歇  快一步  用力踢开疲惫的昨天  .."却已经成为了我的主题曲
     " 这是放肆的季节  干脆来点直接的感觉   不需要情节 "
很累很累的那一天   能够趁着夜停歇  因为我懂得了   一觉醒来   又会是一个"不一样"  

不一样的天气    不一样的心情     不一样的我
         心会潇洒的告诉世界  别忘了  还有我

还有我

那首《还有我》  是的  曾经陪着我  在雨里站了两个小时
        曾经安慰着说    还有我的那个声音   
   "亲爱的  我会了解你最初的感受  别难过  请记得  还有我 ..."
      也许是一个接口   是的   但你不得不承认   
人有时候是需要接口来帮自己   填充勇气...
  是那个声音让我有勇气面对   有勇气走出那段岁月

有段时间  常常一个人看电影  在房间里熬夜赶那篇"你何尝不知道"的帖子  
一个人发呆  一个人听摇滚  一个人想..
                                           有段时间    和一个朋友一起喝酒     一起吃宵夜  
一起逃课  一起喝醉   通宵坐在床上聊天  
                                                我傻傻的怀念着/./
有段时间   自己一回到家就马上上Q   Q上没有你
  可有你的影子   婷婷  糖糖  贝蒂姐姐  岩姐姐    一一姐   微姐姐
我们一起听晚点名   期待着那一句  
"何炅 "  
段岁月                                        " 到 "

偶有一次碰到了贝蒂姐  久别的重逢并没有太多的笑  更多的是怀念  
记得当时姐说了一句"傻瓜  是不是想起以前一起群聊的日子了?"
呵呵  姐总爱这么叫我  
我呆呆的回忆着   想念以前群里的热闹  想念婷婷爱跟星星争
老说跟星星一样大   有心事也总跟星星讲  
想念糖糖总叫我姐姐   每次上网  总是她第一个在"跳"...
...想念我们一起听的晚点名  
跟随着谁谁的声音   听着那些  喜欢或是陌生的音乐
那是一种分享  一种快乐和幸福的分享  一种极其平凡的幸福...
平凡心  
记得那时候听平凡心  总是能感觉到那份前奏带来的梦幻。。记得总是和一个朋友一起听《可以爱》
那时候觉得~那种感觉 也许就是一种平凡的心。。。
"离开"  之后  一切都变了之后   连一丁点影子都找不到了  这才发现
心中隐隐潜藏着一份怀念  一份眷恋  一份想念
          但久别并没有让我们走远  这才发现   原来是一家人...
  离别只是为了下一次的重逢..
用一颗平凡心去面对生活中平凡或不平凡的一切   平凡到和影子的对话...

评分

小老虎 + 2
幸福的贝贝 + 2 星星,加油哦

星星,写得真棒.姐姐我给你顶起来.....

不管怎么样.不要一个人..以后要每天都开心,幸福哦

有事没事也可以和我发短信说说贝

影子对话

记得有人说过  无论发生了什么  时间都不会停滞不前   地球照样在转  日子还在继续...

在毕业的那一天  我在想   终于  大家都要飞向不同的方向了  ..这就是毕业的感觉   我们真正的 要"分手"了

离开了中专时和朋友日夜相处的日子  ..我学会了和影子对话

在脑子空暇的时候~谁都不想想   却不知觉的想到了你...

和影子对话的日子  让我有了独立思考的空间  

"我要什么"  " 我该怎么做"..

它指引着我  从一个 年少轻狂的我  走向了成熟理性的我 ...

和影子对话   也许这本是一种孤独的感觉   而我却觉得它更像是一种境界...面对着未来的谁谁谁...

谁谁谁...

在工作不如意的时候   在结束了一整天的忙碌回到家的时候  

在感情也戏弄我的时候    一切都让我觉得   自己是那么不堪的时候

总在深夜的时分   心格外的浮躁  

"我要的到底是什么"  "我想去的到底是哪?"  "这一条路  下一步 又该怎么走?"

满满的疑问   满满的迷惘

无奈   开启了摇滚

回想着这一年的感情   快乐的  伤心的   失望的  不堪的

终于统统结束  我庆幸着结束   此刻的我  终于可以毫无顾忌的说  

"事实上 是你输了"

回过头来   耳边响起了那个声音..

心情难得释放  难得找到宁静  不在乎谁谁 从容的前行...

圣诞夜的约定  终于又让我做回了自己...

自己

整理书柜  把整个书柜清空  看到了自己特别保护着  放在特殊角落的海报

禁不住想打开来看..原来  是早已被遗忘了的  继续爱 和自己

当我看到  自己那张专辑海报上" 星星  何炅  自己"这几个字样的时候  眼泪掉了下来  我呆呆的

太久  我遗忘了  星星这个名字为什么而存在..

太久  我遗忘了  这个星星早已消失不见了我都没发现

太久  我忘了自己是谁  忘了做自己

不由得冷笑一声  天大的笑话  
就像我一直珍藏的东西有一天遗忘了我是为什么而珍藏..记忆跟我开了一个天大的玩笑...

这个时候   心底有个声音在说.  好了  该做回自己了   你的样子
你微笑的脸  你的声音在每一首歌里所投入的每一分感情  

原来  这才是我最好的幸福...

最好的幸福  

幸福可以有很多种  在乎的是不同的人  不同的心

我愿以为  只有两个相爱的人在一起对我来说才是幸福中的幸福

在经过这一切都忙碌和迷茫找到自己的时候

在想起还有我的那段岁月的时候

在生活和我 这一切都改变了的时候

原来  我最好的幸福   就是把你放进我的心里...

有你陪我一路走过...

听花园  跟着节奏让思绪和心一起漫游  
    别忘了用你的心跟世界潇洒的说一句 还有我

离开了美好而让人怀念的那段岁月  学会用平凡心去体会和影子对话的日子

不管它谁是谁非 谁的输赢

只做自己   有你的陪伴  就是最好的幸福/.........

经典啊~~~

好棒哦!~兮兮

好厉害
文笔不错

Annie来支持你
写得真好

话说星星提到我的名字我还是很开心的..哈哈

星星,你可以去爱,也可以去相信爱.....你现在还小,以后的事慢慢的就会懂了...

只要你好好的,姐姐懂得你的一切........我们两个是最亲的不是吗?哈哈

姐~~
我不想爱~~~

话说`~...谢谢各位的支持~~~~