何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的小沈回帖全记录

关闭 [复制链接]

可爱淘: 凌:这一阵子我好忙,因为不久后我会经历人生中的一次重要考验,希望能得到你的鼓励与祝福!……..实现理想!!!祝福我吧……   04/9/9
小凌:可爱淘加油!!谢谢你的关心……有好消息了别忘记来这里告诉大家一声哦!!呵呵

3 寻找陈奕迅:小0在车边真有型啊!!有没有想过买俩属于自己的私车呢?相信依小0的势力买俩POLO应该没问题了~~别说要买部奥迪四驱啊~
小凌: 想买车,但不是现在,想买的东西多了去了

米卡: 小0有没有想过要当老师呀!你的学生一定很幸福
你看何迥也当老师,你想过吗?一定很生动活泼的?估计那个学校要被挤暴的。你们说小0当什么老师好呀?
小凌: 我上小学的时候还真的想当老师……不过现在这个念头已经被现实粉碎了……

5 蔬蔬: 0你在哪0 0:今天我去了北京的电视台。趴在大门前傻瓜一样的向里看。当然不会见到0  0了。但是那种感觉是很好的。
小凌: 大家不要乱跑啊!迷路可怎么办?!我不在北京电视台,也不在中央电视台,真是的……

瓶中妖怪: 沈凌长的那么小,小时候有没有有被比你壮的人欺负过啊?????一般小的人总会被人欺负的不知道小0有没有,不会的,因为小时候,一有人欺负小凌,旁边准会出现好几位, 胖嘟嘟的小MM,帮小凌声张正义!!!哈
小凌:有…………你们要为我做主啊!!…………可怜啊…………不是人啊…………哇…………喂……不要叫了……

7  fkjapan……这个调查的话题,我在帽扑上看过这个帖子,比这个节目早几天出来的帖子,估计是 这个节目的口误话题的灵感就是从这来的吧~这个话题到是不错,很有搞笑潜力,但是搞笑的回答总是沾染一点点黄色幽默,似乎不适合在大街上采访,那些受访者的回答肯定不好意思讲点黄段子,而讲别的吧又显得无聊,总之我感觉这个话题做的比较失败,而沈小弟的主持风格凭良心讲比大陆大部分主持都比较活跃,只是总免不了沾染那些模仿色彩,我想就是模仿嘛也要模仿的有几分相象,并且我希望能在模仿之余其他部分中沈小弟能加上一点个人色彩。另外我要申明我不是台独份子~只是对台湾娱乐节目比较推崇并希望大陆的主持人能摆脱那些古板的主持风格否则我看一次吐谢谢~~
小凌:呵呵……谢谢楼主的建议……他能写出这么长的文字也很不容易,至少说明他真的用心看了我们的节目……有则改之,无则加冕……

8 甜食: 沈凌好像很会唱美声哦~~~上次听沈凌大人在节目里唱美声的哦~~~什么"谢谢XXX~~~~"悠扬~~荡漾~~~~~(醉ing)~~~沈凌很会唱歌的吧~~k哥之王???
小凌:唱不好……呼噜着唱……

9 咖喱饭: 咖喱饭老妈说:“小0这小伙子不错!不结婚就可惜了!”咖喱饭老爸说:“小0啊小0,挺受欢迎,将来挑媳妇不成问题!”咖喱饭老弟说:“小0好瘦我有点心疼!”咖喱饭说:“小0好搞笑,我喜欢!”所以,我认为:小0应该推出自己的卡通形象!宣传自己哦!呵呵!会得到同志们的支持的!PS:现在正直亚洲杯之际,可不可以报道一些球迷的消息啊!呵呵,不错的建议吧!
小凌:感谢咖喱饭的老爸、老妈、老弟和老你……一鞠躬……球迷的消息应该也会有一点吧,不过还是以娱乐新闻为主……

10 地球另一边: 每一个人的心中都有一个秘密花园......"你呢小凌?大家呢?我想也都应该有吧~~~~~
小凌: 恩……点头中……秘密花园……杂草丛生的……好多昆虫……还有便便…………开玩笑的……每个人都会有秘密,很正常……而且我觉得秘密也算是心理上的一个缓和空间,这样不至于让你的压力太大……

11 julyd : 沈凌你现在吃到哪里了?^_^可以来黄山吃吃这里的徽菜哦。霉菜扣肉,正宗的小石斑,还有毛豆腐等等。。所谓毛豆腐就是豆腐上长着好长好长的白色的毛毛的那种,可好吃了。流哈喇子ING。。。。
小凌: 啊……!!好多好吃的啊……!!……我现在吃到家里了,一会要吃泡面……

12 ≮祺♀祺≯ : 我觉得小0边工作也可以胖起来啊~ ~做100大调查的时候猛吃,(不要怕会形象大毁,因为我们会永远支持你!!)回家吃了就睡 ~真的~ ~一句话就是 吃了就睡睡了就吃相信我! 我以前太瘦了,就是用这种方法增肥的哦~
小凌: 诶……这样行吗?……我觉得还是通过规律的饮食和适当的锻炼来增的比较好吧……不过大家真的这么想让我胖起来吗?
13海豚 : 沈0:我知道你很忙,但是你哪怕抽出一天当中的万分之一秒,我们这个家圆的每个成员,都会很欣慰的!我想让你多来参与我们大家的论坛!你能做到吗?
小凌: 放心,只要我一有时间就上来和大家聊天……即使我不来,每次同事都会提醒我,告诉我大家又有什么新帖子了,所以我都在关心着咱们的论坛

14三分钟: 沈凌好可爱~个子不高,却很鬼,很讨人喜欢!笑起来特别阳光!呒,小帅G~我怎么觉得用幼儿园小朋友形容更带劲呢?再说下去小0就变成未出生的宝宝了我的 宝宝肯定很可爱哦~
小凌: 晕……你们要懂得尊重一个成年人……尤其是像我这样的成熟男人……嘿嘿……

15 辰辰爱JAY: 小凌~~很喜欢你的主持诶~!想知道你平时一直是在北京的吗?你对上海的印象如何?有没有想过在上海买房子呢?
小凌: 喜欢上海啊,因为老家在江苏,所以经常会去上海!

16可爱淘:小凌阿,来看看大家托喜鹊带给你的情人节的祝福吧!生命里最重要的莫过于真诚,就像那悠悠的小草,开在深谷中。。。情人节快乐!
小凌: 虽然这一天已经过了,但还是谢谢大家的祝福!……其实想想七夕应该是夫妻节才对吧!因为牛郎和织女分明就是两口子嘛!……哎呀……反这就这么胡搀和乱过了!哈哈……

17愤世MM:凌哥哥怎么可以这样!主持节目居然把猫咪也拉下水!!!问题是,那个猫咪好温顺好温顺的爬在凌哥哥的怀里,哇``````````````````````````连猫咪都沉醉了! 我不得不说,我眼红死那只猫咪了!
小凌: 幕后花絮:猫是很爱睡觉的动物……这是我的心得,可是那只小猫还曾经一度逃跑!害得我们全演播室的人都动员起来抓他回来……真是汗啊……

18凌家宝宝:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,凌凌啊,终于有你签名了我觉得应该是我的心情比吃了糖还要甜。真的每想到,我居然可以…………有他的签名。同学给我打完电话我旧一直笑嘻嘻的,我妈都莫名其妙了。嘿嘿
小凌: 呵呵……楼主喜欢就好……不过要记得……冷静……冷静……

评分

黄山 + 2

呵呵  这是什么时候的呢?
来坐沙发
支持下

哇,好经典啊
哈哈哈哈

这个都有,扑扑厉害!

呵呵蛮经典的!~!

沈0同学的主持功力也是相当了得的
支持一下

呵呵!温馨呀!!...