何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

再占个楼。

笨 荷 花 , 早 安!

生日快乐            我来晚了

我好像也有点晚哈

(*^__^*) 嘻嘻……

亲爱的荷花同志

生日快乐哈

咱亲耐滴晔子~

对不起、诚意的道歉。

葱知道自己来晚了

但葱保证,葱没有忘记晔晔的生日~!

实话说、葱和晔聊的不算太多,

但每次看到晔晔在葱的帖中出现,

或是和晔晔聊天的时候,心中就无比欢喜。

晔晔姐喜欢叫葱 葱娃娃。

呵呵、很可爱的名字。葱欣喜地接受这个名字。

记得晔子姐有段时间不开心。

听说后、由于忙,又没有手机,没办法和晔子姐聊。

心里真的很着急,不知道晔晔有没有好一点。

葱喜欢清新、活泼的晔子,如同荷叶。

晔晔,葱来送上迟来的祝福,希望你能听到。

晔晔姐,生日快乐。

记得、葱心中那个永远快乐的你永不灭。

——爱你的葱娃娃、

呵呵,

晔,祝福收到了,幸福就好啦。。。。

咱滴晔啊~~不仅生日这要天大哈皮,以后天天都要哦~~~

噜啦啦。。。。。

咱也幸福滴飘走~~~~

亲爱的 我才看到
嗯嗯 人家会努力的啦
真好 有你真好
亲爱的 学车 要小心 送你阳伞 不许晒黑
亲爱的 照顾好自己。
么么 毛毛来过。

呵呵,你的生日,我错过了
但你生日之后,我平安回来
这个对于你,是否最好的生日礼物?
哦拉拉,哈哈哈哈哈哈~~~
某人,看了记得不要喷血!

唔,告诉你,如果是Susan去开车,绝对绝对会撞坏而且可以环游世界,只要世界真的是圆的

是的,初来乍到,感觉最多的是熟悉与温暖
这里给我最深刻的,是那个看上去就想呕一口的孩子,呵呵

呵呵,果然是橙色,谢谢
呵呵,是的,没有看到我的祝福,手机被没收
主要原因是,某人说手机辐射大,天,我晕了
电脑更加不用说,奇怪,怎么让我看电视,据闻电视也有辐射的说
呵呵,对不起,Susan的祝福没送出,不过,应该,不会怪我吧
真不该选择这个时候,本来是安排下午的,但是说什么下午会更辛苦
现在,我开始,那个医生是不是与我朋友夹起来,不让我玩手机不让我上网
因为,我做完之后,真的什么感觉都没,活泼得很,除了被禁吃禁足……

算了,反正过去了,还是那句,自私的说
把最好的礼物送给你
——Susan回来了

哈哈,不过,要休息,所以,可能,你在的时候,我又下了
警告你,别说我,否则,我找阿步姐姐同菜小菜申诉去,哼

丫头、永远一家人。真好。
一定要。
阿NO、你的独一无二。真好。
一定的。

校内认识的我们、怎么会忘了呐。
你给我带来的、是一种惊喜。一种热情。
就那么感染着我。或者说成是傻妞?!
嘿嘿嘿……
...
阿步 发表于 2009-7-17 23:21

看。说好第二天就看的,结果一拖就是到现在。
这两天没有机会上网,但是牵挂着你。
阿NO好么?又想我的对吧。
反正我是又黑了大大的一圈。。。。

突然想叫你 晔姐姐 可以吗 不管了 就这么叫了
晔姐姐 现在是零点多一点点 再跟你说声 生日快乐
今天的你(不对 应该是昨天的你才对) 应该狠狠幸福的呢
满满的祝福送给你 你一定会幸福快乐滴
睡了吧 我也要去了哦 ...
随想 发表于 2009-7-18 00:10

哎,看我呐,最后的祝福拖到现在才看到。忽忽。
不过不晚 不晚,这样的声音在什么时候都不算晚!!!
谢谢你,这么晚了。
以后不许哦,早点休息,美女是睡出来的。