何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 3880# 随想

偷偷上,小心被捉,susan可没办法去“保释”你呢,哈哈

回复 3868# ♂煚`Jわ囿神

没办法,我也不知道为什么突然会想到彭大姐这个绝妙的称呼

话说我在QQ上也喊了你彭大姐,应该估计没收到

否则,怎么可能在这里抗议呢?哈哈

开心就好,一切都不重要
    在你形形式式的日记里,看到的大多都是开心的坚强的你,看到的都是带给大家快乐的你
    认识你,真的很幸运,认识你,让我知道原来一件极之简单的事
    甚至是简单的一句话,都能开心的微笑,带来来自内心最深处的触动

谢谢你的一切,朋友不言谢,但有时候,还是需要的,对不,呵呵
    希望你的生活能像糖果一样,黄色包装那个吃了吗
    那个是特别带回来留给你的,之前也有一种类似的,但是忘记了是什么
    幸好,在最后的日子里,本来还想给你苦的,怕你打我,还是免除了

虽然酸酸的,但是酸过后,总会是甜甜的
    我知道你能懂是不?

PS,你的胃应该健康的吧,吃了没胃痛就行,呵呵,有胃病的孩子不能受这个刺激

汗,现在才问这个问题,不过应该没事,因为你还活蹦乱跳的出现

PS,答应给你的某东西一直没见到是不是?哈哈,因为...不告诉你

收到包裹的晔丫头乐坏了啦~~
O(∩_∩)O~
现在的我除了嫉妒、还是嫉妒了!!!
赤果果的嫉妒啊~~

甜甜的糖果、丫头、一直快乐下去吧。

步

喀喀喀,好久没来了~
还以为你没有写日记了呢,找了半天,埋藏的真深~~~~~~~~~~~~~~~

是么?呵呵,那辛苦你了  - -。

幸福的小孩,还有食物~
还是飞来的食物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞来的食物??
嗯嗯,这个词好,我喜欢~~~~~~

这几天在看电视剧就没怎么看店里的
不错嘛
还有食物寄过来
要不分我点
嘿嘿
云出岫 发表于 2009-11-14 20:37

呵呵,我可以分给你看看。如果你不介意的话。。。。
  话说你又在看什么电视剧哦???

汗,现在才问这个问题,不过应该没事,因为你还活蹦乱跳的出现

PS,答应给你的某东西一直没见到是不是? ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 16:29

呐,彭大姐不好听,彭大晔我可以接受,哈哈哈哈~
  话说我真的很开心,因为你们。
  你要和我说谢谢,好,我接受。在此我也要对你说,谢谢。

谢谢你的酸后一点甜。暖暖的好窝心。
    这样的刺激多来点都没有关系的!!!!

啦啦啦啦……

收到包裹的晔丫头乐坏了啦~~
O(∩_∩)O~
现在的我除了嫉妒、还是嫉妒了!!!
赤果果的嫉妒啊~~

甜甜 ...
阿步 发表于 2009-11-15 17:50

步嫩啊~
   不要嫉妒,我们也是爱你的!!!

步嫩啊~
   不要嫉妒,我们也是爱你的!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-15 19:54

O(∩_∩)O哈哈哈~
好吧、那我就勉强接受下呗~
话说、步就步、嫩就嫩、还步嫩~~
晔还真是会搅合啊~~

回复 3889# 阿步

第二次,我把帖子编辑完就看到你了
    嗯,需要把你掉第一位吗?
    呵呵,我知道,你们不会介意这个排序

你觉得把沙发合在一楼,会不会被警告字数太多呢?汗