何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

炅我的最爱 发表于 2011-2-15 19:03
亲爱的你过年总结的还不错啊`呵呵`就喜欢看你写的日记``

你真好。
喜欢我的流水账,嘿~
话说照片我还没传到空间,照片乱七八糟 还没整理呢,呼呼。
下个星期就去学校了。苦恼。

哈哈```回学校又那么痛苦吗?我到想长期呆在长沙呢,  发表于 2011-2-20 22:24

jiongjiong7 发表于 2011-2-17 15:41
晔姐晔姐
元宵快乐.
晔姐晔姐 你的这些天真丰富呀。

嘿。,快乐!!!
其实如果你像我这样记下每一天,也会发现很丰富的,
刚好过零点,睡了么?
晚安 好梦。

2011.2.26雨

今天2月26,武汉,雨。
今天2月26,长沙,来学校报道的。
今天2月26,车上,得知一个晴天霹雳的消息,舅爷爷离开我们了。
今天2月26,舅爷爷家,看着外婆落泪。
今天2月26,明天2月27,要早起,于是,晚安。

今天2月27 郴洲 天情

亲爱的,凡事想开点,人嘛活着的时候要好好的享受,别难过,生老病死每个人都要经历的

沉不见啦~~

话说今天老何又过来销假了,
我也就过来瞧瞧。
一瞧吧,您老的帖子让我翻得好苦啊!!!

晔姐晔姐,咱终于能用手机进来店里了,开心。最近变天好快的,一下晴一下雨的,好好就好哈!

2011.03.08晴

2009年3月8号,开张我的日记楼,两年了,我一直坚持着。
也许说之前是日记,后来是周记,现在是月记,

2011年3月8号,今天。
不知道我是不是故意挑这样一个日子,来这里记上一笔。
只知道我今天收到了两个很特别的礼物,必须来这里报告一声。

一个是下午的网络面试宣告失败;
原因只是男生比较适合这个岗位。对此,我之前填错的摄像助理,就是规定只要男生,所以我直接就没有考虑。我学的是影视广告专业,完全符合副摄影的描述,现在只因为男生比较适合这个理由婉转的拒绝我,当初,我又何必大费周章拉票呢?这不就是要我间接的宣传此片么?又或者,我一个女生是不是打从开始就不应该朝这个摄影的方面发展呢?那干嘛一开始不写清楚说,副摄影也只限男生!我瞎折腾个什么劲啊?

一个是昨天发给老师看的毕业设计,今天老师跟我说,不行,明天面谈。
为了给这个副摄影足够的时间,我提前在家把毕业设计给拍了。也许只是敷衍,也许不够专业,但是找不是专业演员的朋友帮忙,我至少要让她觉得可以公诸于世吧,所以作为化妆品的广告没有特写,我自己都无法评价,只能为自己找借口说,不要和市面上的广告一样,毕竟这只是一个创意。给徐睿看,让她给点意见,想说毕业就听她一句话,可是她简单地说通不过,这就很打击我啊。
作为老师,是不是应该告诉我改进的地方,或者存在的问题,直接打回来让我重新弄,这也太狠了吧。多少天窝在宿舍折腾这30秒的东西,而别人还没开始,可是她却无视我的成果,事实上,我觉得除了少个特写,其他的OK 啊。好在谈话的最后是,明天面谈。让我觉得至少有个可谈性。

这就是我三八的礼物,多么特别,多么伤心。
阿红说,剧组的池水深;P姐说,徐睿的关卡严。
我说,我怎么这么倒霉啊?难得有股冲劲,做个摄影梦;难得每天想着毕业设计,可是带我的是徐睿;难得大四即将毕业,过个堂堂正正的妇女节,结果....

过两天 长沙的宝贝聚聚吧!!!
来给我冲冲喜。
最后,大家三八快乐,很快乐。把我的不快乐盖下去。

荷叶

别气馁,加油!你的梦一定能实现的,何老不是说过,人的一生总会遇见不如意的时候,只要坚持自己最初的梦,就一定行,加油亲爱的

炅我的最爱 发表于 2011-3-9 23:01
别气馁,加油!你的梦一定能实现的,何老不是说过,人的一生总会遇见不如意的时候,只要坚持自己最初的梦, ...

知道。明白。
明天我就去找工作。哼哼哈嘿............

准备进哪个城市发展?  发表于 2011-3-12 22:47