何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

做个幸福的人 发表于 2011-4-9 08:05
啊。。你也变老师了。。还是高中老师。。

哈哈,像老何学习。
何老师 彭老师 傻傻分不清楚。

是挺傻的!  发表于 2011-4-11 12:30

炅我的最爱 发表于 2011-4-9 19:41
老师?亲爱的,你当老师了?挖```最近挺行的啊`
``  `还有二十天期待着``到时候我们一起去见何老``

其实严格来说,只是从辅导员到助教,
咱目前还没考教师资格证,还不能当老师的吧。。。

那啥?!
二十天过后我不知道我在不在长沙诶。。
痛苦,让我默默的祝他生日快乐吧。

最好的幸福? 发表于 2011-4-10 21:05
回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

干嘛这副死表情,难道不是么???

笑的这么开心  怎么是死表情呢

哎呦、、、看来我们以后很可能成为同行嘛、、、、

最好的幸福? 发表于 2011-4-11 12:31

笑的这么开心  怎么是死表情呢

可爱的表情 我叫它死表情。哈哈。。

额。。。。  发表于 2011-4-11 21:15

悠诺晞 发表于 2011-4-11 15:41
哎呦、、、看来我们以后很可能成为同行嘛、、、、

哇。哟晞,这老师的队伍越来越壮大了嘛,你是教什么呢。。。。

我学汉语言文学吖。。。肯定是教语文嘛。。。

2010.04.15晴

一个月的实习结束了,我不再像刚出社会的小青年那样无知,虽然我知道现在的小青年一个个都是聪明的要shi ,但是职场和校园始终是不一样的。
经验是慢慢积累的,接下来的工作我依旧看做是实习,回自己的高中教美术,我是小彭老师。

四年的大学生活,
除开大一对校园的不熟悉,天天努力的还如同高三那年早起贪黑。
大二开始我就开始忙碌各个社团和自己喜欢的娱乐节目。根本就没有心思安静的待在图书馆,根本就无暇顾及手下的铅笔和画纸,根本就是自由了。
大三了,社团也不管了,一心就在娱乐节目,一心就想着时间很快很快,很快就没机会在这个城市生活了。
果然大四在我的念叨中很快到了,第一个阶段的实习也盲目的开始了。娱乐节目好久没参加了,宝贝好久没见了,思念的时候拿起电话,只能这样。

隔着一道高铁,武汉和长沙的距离只有一个小时,就这么一个小时来回,如同乘公交一样简单 自然,可是为什么我给自己的答案是28号来不了呢?是因为只见过一面的高中生?还是因为住院好多天的外婆?还是因为我相信我们还有很多个28号呢?

打算坐下午那次火车,可是现在还没买火车票,我是那么有信心一定可以买到火车票?还是找个票买不到而不能回家的理由?不知道!!

刚才去见了见徐睿,因为下周二我还在带古灵精怪的高二学生。
刚才跟她分析了一下我的产品,夸大 夸张 给力才是广告之道,嗯,我就是那么的平平淡淡,我就是想走温馨路线,我就是有自己的想法,不可以么?
刚才她的心情很好,说可以。那么开开心心的上路咯。。。

现在也只能在家准备我的毕业设计了,我可以的。“小彭老师赶紧吃中饭买票去呀!”

荷叶