何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

咋 店里变得,不太适应了。。。

哈哈,一来我就上手了。你是笨蛋。  发表于 2011-5-16 21:05
慢慢琢磨吧!你可以的…哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-5-16 07:53

我家晔子…早安哟!小何说:让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧~那你赶紧多多点智慧吧,哈~你有了智慧也就有慈悲了

你回长沙我们一直都没见面··
·
···

炅迷@超 发表于 2011-5-16 07:56
我家晔子…早安哟!小何说:让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧~那你赶紧多多点智慧吧,哈~你有了智慧也 ...

22号就要毕业答辩了,
然后就要回家了,好想你,
好想好想再见你一次,
上次老何生日我没来,无比后悔啊,
怎么办?我想你!!!

炅我的最爱 发表于 2011-5-16 15:50
你回长沙我们一直都没见面··
·
···

你再说我们没见面,我就往死里打!!!{:soso__7832184847617453570_1:}

就昨天见了·····你别····偶伤不起··等着跟你去看老何···  发表于 2011-5-17 19:28

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-16 21:06
22号就要毕业答辩了,
然后就要回家了,好想你,
好想好想再见你一次,

怎么办?好想你··怎么办?好想~

你才是笨蛋呢。。。
哼。。。{:soso_e131:}

这两天都没来,就说跑过来说声,起床了,哈哈哈,还在睡懒觉的么。

2011.05.23阴

这次回长沙有些忙碌有些赶,少了我在大本营演播厅游荡的身影,少了我和宝贝们聚会的快乐。
说这些都是这次再来长沙的遗憾,可是最最遗憾的莫过于今天下午发现的一件事。。
跳过事情,我先说说这些天的忙碌。

还是因为毕业设计的事情,对于我们艺术生来说,毕业设计包括作品和论文,作品希望是读完这大学四年能拿的出手的,所以在老师的指导下要一遍一遍的修改,而论文呢,不需要那么多专业方面的辞藻,但是不能口语化,所以这正文的5000字对我来说还是很困难的,毕竟这真的是在网上找不到点可以移花接木的。。
然后就是昨天的毕业答辩,万分万分的紧张。虽然每个过来人都告诉过我说,毕业答辩,就是照着自己的PPT念一遍,然后就过了的事情,但是,我摊上的导师是就是那种一板一眼的,还说,今年鼓励不过。哎哟,真不知道把我们留在学校对他们有什么好处。。。所幸,答辩结束,不过如此,连PPT都不用念,直接就是给老师看看作品,然后解说一下。
毕业了么?答完辩立马就是拍毕业照。

为的只是迁就一下老师的时间,于是昨天安排的拍照主要是跟老师合影,加上这几天的天气不太好,所以还决定等天气好再慢慢的拍。我们纠结的老师一个劲的拖延我们的时间,在我们和我们的老师还没去之前,他们两组已经开始拍上了。没关系,少两张,天晴了再补。
晚上三桌,应该是四年里最齐的一次。吃好喝好去K歌。
也不知道是不是最后一次了,不能再含蓄了,放肆的活跃场子。不知何时,焦DD唱了一首《那些花儿》,大家都。。。。哭了。好难过,心里就像有什么哽住了,其实在我们还没拿到毕业证之前,不能算毕业的,我们永远的影广1班,不会改变。
喝多了,我承认,但是我没有醉。因为昨天发生的每一个细节我都记得,比往日还要清晰的记得。有点尴尬,有点强大,大队人马虽然赶在12点回到宿舍,但是我们11点熄灯、关宿舍门是不会因为我们的毕业而改变。男男女女在黑灯瞎火的宿舍楼下唱着《十年》,然后男男送女女到女生宿舍,并大声说,谢谢阿姨。噢,疯了。。
还在兴奋的点上,可是一沾枕头还是呼呼睡了。

直到今早。
简单的洗漱,就迫不及待的找大家拿拍的照片,就是这个时候,让我们发现了一件事,一件无比遗憾的事。
去PP的宿舍拿照片。
惊人的发现,我们306的照片好少,事实上去迟了,谁都不能怨,可是明明拍过的照片,她们为什么要删?吃饭唱K的无所谓的一张不少,为什么穿学士服的都没看到?甚至一张单人的全身照都没有?假设说她们是记仇的,因为平日里我们有什么做的不好的,或者有什么得罪她们的,那么ok,我接受这样的事。假设说是因为相机内存不够,所以删掉几张我们的,那么ok,这我也接受。可是,我们无冤无仇,并且要的全部照片不过百张,她们有什么理由删我们的照片?再不然不给我们照,我们无话可说,这样,是不是太恶心啦?事实上,这样对她们有什么好处么?我真想不到,不懂,不理解。
好烦躁的。昨晚的拥抱都是假的么?昨晚的泪水也是假的么?还说无论到了那都要都要记得她们,我们的心永远在一起。。P话吧。。。

就这,写着写着都点恼火。坐等天晴。

荷叶

删除相片会不会因为不得已。。。
会不会因为SD卡的容量已经满啦。。。
会不会,是误删。。。
总之,不要轻易猜测,甚至诋毁你们四年的友谊无论是谁。无论他对你以前做过什么。。