何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

淡·忘、 发表于 2011-7-15 21:57
拜托,大姐,我以为你早就把车票订好了,
你要知道暑假是旅游的黄金期,
特别是云南这种人见人爱的地方, ...

默哀了,去不了云南,现在在广州呢。。。{:soso__17230823876319566160_1:}

潔儀の囧寶 发表于 2011-7-17 20:55
孩子... 你什么时候坐了时光穿梭机了?
20110725,我没看过吧?!!!

荷花否?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-7-15 17:44
是呀,所以当初就是问你嘛。。结果也没个回复。。。

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
我当时不知道啊....

2011.08.08晴

哎妈,好久没来这,草可深。。。先是从长沙到广州,没时间来这。。再是回到武汉回到家,没网没来这。。昨天终于有了电脑联了网,我居然忘记来这了。。。小老头,对不起啦。。

生日赶去长沙见网友,可亲的网友呢。。格格,存存,琳琳,婷婷,超超,琪琪,胖胖,孩孩,许愿永远幸福平安。。。。再和格格,存存去广州见新的网友。。敏敏,可会做饭的贤妻良母呢。。。。再带网友诗诗,希希回长沙见新的新的网友。。晶晶,奚奚。。。

凭什么呀。。。这叠字加上“呢”字怎么就这么腻歪。。在空调房里打个寒颤不过分吧。。。

然后半个月的相处之后,心不甘情不愿的回家了。。。又没网十几天,无所事事,整天想着说找朋友出门打发时间。。直到今天下午面试结束。。哎妈。。工作不好找。。。。毕业就是实业啊。。

矮油。。。跟着这组织的人混啊。。这说话的口气变了。。连打字的方式也变了。。。。

咳。。咳。。话说这次来广东,是听信一个算命师傅说的,我适合南方,东南方。。这不,果断辞了老师就来这试试。。。。3个工作日后的答复不满意就接着找。。小老头,你说这样可以的不?实在实在不行,就跟长沙说收留我吧,好歹跟武汉比南吧。。。

说了这么多,草差不多了吧。。。那年夏天的你们。。在哪呢。。。。。微博。。。

最后,我亲爱的道哥,生日快乐!!!{:soso_e168:}{:soso_e168:}我美丽的大洁,生日快乐!!!{:soso_e168:}{:soso_e168:}

荷叶

啦啦啦~原本以为找不到你的贴了呢,
哈哈哈~结果第三页就到了,
哎哎哎~真是没劲透了。
不过这次我来还是特别表扬你的,居然时隔大半个月还没忘记这里哇,
喔唷,其实是想你啦~~~~~~~~~~~

那啥,见了老何那么多次 腻不腻啊,哼~~~~~
还有那么多宝贝都认识了,哼哼~~~
现在是一个人跑到广东吗?住哪呢?一个人在外要注意安全 哦~~
好吧,多多来这汇报一下你的行踪,不然死不来 担心死。

jiongjiong7 发表于 2011-8-11 11:20
啦啦啦~原本以为找不到你的贴了呢,
哈哈哈~结果第三页就到了,
哎哎哎~真是没劲透了。

好久没来这里了,
有微薄了不是,分身乏术啊。。。。。。
话说你能来找我这掉不见的日志,很有心了,只可惜现在的我更新太少了。。
放假这么久,去哪里溜达了????
在这里也很少看到你呢,真是!!!!!!

jiongjiong7 发表于 2011-8-11 11:22
那啥,见了老何那么多次 腻不腻啊,哼~~~~~
还有那么多宝贝都认识了,哼哼~~~
现在是一个人跑到广东吗?住 ...

知道咯。。放心吧,,我很安全,,
见小老头怎么可能腻呢?!!哈哈,开玩笑把你。。羡慕我的话,你就早点现身啊!!

你现在在广州?工作怎么样了?要不就回长沙吧,我们都在这里等你回来···
还有那个你怎么就不提下我呢··晔子童鞋看来偶在你心中没地方住··伤啦···

炅我的最爱 发表于 2011-8-17 03:30
你现在在广州?工作怎么样了?要不就回长沙吧,我们都在这里等你回来···
还有那个你怎么就不提下我呢· ...

哎妈,,不是故意的,应该是那几天怎么住在一起,
你就别桑心了,妮妮好不?
最近长沙情况怎么样?有没有去看快本啊 ??
目前再去长沙的可能很小诶。。。。
哎,,独自在这边祝福长沙的幸福娃们!!

哎··伤了··最近没去看,他们去看了··  发表于 2011-8-18 00:54