何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们都进来猜猜看啊!

嗨!宝贝们,我想让大家猜猜下面的两道脑筋急转弯噢!是我同桌在昨天下午逗我的啦!我是一个很笨的女孩子,真的没想到她这次一出这个脑筋急转弯,我竟然一下子就回答出来了,而且是正确答案噢!她说啊,有很多人都被难倒了呢!哇!我可是瞬间很有成就感呢!好开心噢!哈哈!
我也不知道大家有没有看过这两道脑筋急转弯,也不清楚店里有没有出现过。也许宝贝们都看过,又或许宝贝们会觉得很简单。不过,我是觉得挺好笑,也让人挺冷的,就挺想弄到店里来和宝贝们分享咯!呵呵!^_^如果觉得很无聊的话,宝贝们不要打我噢!
来,宝贝们,接招吧!o(∩_∩)o[ct54]

1.芹菜走在路上,突然感到肚子疼。问:如果它想上厕所拉便便,那它的便便会是什么颜色呢?

2.有一个商店24小时营业,有很多动物进商店里买东西,可是都被老板打着赶出去。唯独只有羊进商店里买东西,老板才是很欢迎。请问:这是为什么呢?

宝贝们猜猜看吧!只有回复了,才可以看见正确答案噢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不知道啊,我对这个一向都没什么感觉啊!

呵呵,我冷啊!不过蛮好笑的,也祝宝贝周末快乐

炅炅的笑 该用户已被删除

..............是青色的

.................

-------------------------------不知道, - -#

我知道
1.是黄色,因为“秦始皇(黄)”=芹屎黄
2.因为商店24小时不打烊(羊)
哈哈
厉害吧~~

第二个我知道

因为商店24小时不打烊(羊)

第一个肯定不是青色的,不可能那么正常

1  . 无色的  2  . 店主是狼