何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

批“有有”当版主不?

关闭 [复制链接]

能不能上~~~看了不就知道了?
这个问题很废话嘛~
不能上,以前怎么做版主的?
那么多人都支持怎么可能上不了?
回答肯定是明确的~就是可以做版主的嘛~~~

呃 恩 哦 昂            挺好的

版主?人人都可以做斑竹,每个论坛的要求也不同,说话说,现在的快乐店,垃圾斑竹太多了,真正负责的有多少个

PPPPPPPPPPPPPPP

13# 爱炅无痕

这里是凌波微步
凌波微步自从成立以来 有多少版主没有管理过? 哪个版主不是尽心尽力?
我们在凌波微步里面长大的 看到的都是真实的
你应该相信我们这些看着版主工作的人

你说话不要太绝对也太偏激哦~

而且 有了凌波微步 有有就是版主 而且是个相当有责任心和负责的版主

凌波里面很多人都很喜欢他 就因为他人好哟~

15# Undine

第一,这个版块的斑竹名单上目前没有他

第二,也请你看清楚,我没有针对任何一个“斑斑”和“有有”说事,在我的话里更没有一句话是说“有有”不负责,也请你看清楚,我说的是快乐店的所有斑竹,谁真正负责的谁怎么心里很清楚,为什么有些版块不该出现的东西也出现了,该转移的没有转移,某些版块还不如合并做水吧更好...

第三,我说的每一句都是快乐店存在的现象...

16# 爱炅无痕

目前是没有 但很快就会有

话有两头意思 不明说 暗语大家都会理解 没明说不代表没这个意思 建议也好 提议也罢 大家的理解都是各不相同的  不该出现的东西是现有版主的责任和失职 不代表【有有】也是这样 如果人人都是100%的好,那是圣人 如果你有什么更好的提议也可以在论坛讨论区发个贴子建议一下 你的提议好大家肯定支持

凌波虽然现在驻扎在快乐店里面 但是曾经凌波里的人个个都是很有原则性的 凌波里面才刚刚有几个斑竹?大家也都有自己的事情做 多个版主管理不是多了一份清闲舒适和责任的保障么?

凌波里的人对凌波里的人是很熟悉 所以才会去支持 大家都不喜欢不好的

1,正是因为没有他我们才需要他的加入
2,你的话里面没有说有有不负责,我们也没有说其他版主和任何人不负责。到底快乐店里谁负责,有有不清楚,有有是跟着凌波微步来的,要问具体的还请去问小K,他会告诉你答案的。
3,有有的管理水平如何我们都看在眼里,是有不好的地方,如果全好了,那就不是版主了啊,自己可以开论坛去了。但综合能力是非常 好的。
4,快乐店存在的现象是要大家去努力改变而不是在这里说。

18# 虫爱狼

马甲?
试问下,如果一个人全能,就可以去做网站?做网站是那么简单的么?你也可以问下KK,她做起这个论坛是那么容易的么?更何况是一个网站呢?

17# Undine

你爱说我有别的意思针对“有有”也无所谓,我本来就不在乎别人的眼光,你爱曲解就曲解,对我来说无所谓,对于快乐店,该说的我还是要说,等那天我什么都不想说了,那对我来说,这里不过是个垃圾场   

你不是有有,不要代替别人去承诺属于他承诺的东西,圣人?就会100%?