何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超级乐八点—老大生日特别节目汇报

憋了近1个月的话,终于可以敲出来了,首先要非常的感谢超级乐八点节目组有心为老大在节目当中庆生,并且给宝贝们机会到现场感受给老大庆生的快乐,宝贝们表怪我哈,这期节目我早就知道,但为了节目效果,为了给老大更多的惊喜,所以没有办法在店里通知,只能私底下联系了一些宝贝到现场,希望宝贝们能谅解。
    之前的准备工作就略过吧,直接来说一下录制过程,节目通知是七点半入场,但因为要提前说一些事情,所以我通知宝贝们710分就到场,陆续到了以后准备条幅,在外面聊了一会进入大厅,因为上一场结束的比较晚,所以在厅里等了一段时间,每次入场都特别混乱,但是身为宝贝的一定要有秩序哈,组织大家排成一队,我先入场以后找到现场导演遒遒(一个月不见发现遒遒又帅了哈哈)然后安排宝贝们坐到离老大最近的正前方,遒遒特意给宝贝留的位置,因为从我到广电到录制结束我一直都是忙的晕忽忽的状态,所以很多细节就只能一带而过吧,安排宝贝坐好换上赞助商衣服以后就开始录制,我记得那个时候我大概看了一下时间是840正式开录,这期的嘉宾是战无双剧组,在现场看了一些片段确实非常的不错哈,上映以后推荐宝贝们都去看看,跑题了,再跑回来,当老大说接下来是战无双剧组导演来演唱“男儿当自强”的时候,生日快乐的节奏响起,我和另一位宝贝从中间跑到两边,把藏在第二排的条幅举起,一起喊“何老师生日快乐”因为那个时候只顾着拉条幅喊口号,并没注意到老大的表情,但非常感谢坐在后排的强哥抓拍到了哈,强哥已经把照片发到了照片店,没看到的宝贝去照片店就可以感受到现场的气氛啦!
    随后节目组一个又一个惊喜摆在老大的面前,生日蛋糕,节目组精心剪辑从老大出道一路走过的历程,节目组全体工作人员为老大准备的祝福贺卡,刘刚,沈凌,晓峰和张楠在后台为老大送上了祝福,最难得的还是听到了何妈妈,为老大录的祝福音频,一个又一个的惊喜可见节目组的用心,宝贝们也送上自己精心准备的礼物,这份感动我不知道持续了多久,但相信老大的心里会一直很暖。
       2009428何炅35岁啦,35相信很多宝贝都在怀疑这个数字的真实性吧,在舞台上又蹦又跳像小朋友一样的何炅,已经35了,时间真的过的好快啊,老大的节目陪伴我长大,我一直都以我是一名炅迷感到荣幸和自豪,我们看到了老大的努力,见证了他在节目当中的成长,希望老大可以注意身体,幸福快乐的生活,也希望老大的节目,可以陪伴我们更多个四季,我想这也是所有宝贝的心声吧,真心的祝福老大可以一切都好!
    还要和店里所有的宝贝说声抱歉,因为这次准备的时间紧,和节目组那边沟通的不够,再加上我个人的原因,最近一大堆的事情,所以准备的不是很充分,感觉挺对不起老大,对不起宝贝和节目组的,而且因为这几天一直在忙,本来7号当天就该回来和大家分享的文字拖到现在,雅诗和大家说声抱歉了。
    最后要感谢一些人,首先要感谢的,一定是乐八的现场导演遒遒,本来节目组那边一直在考虑要不要请宝贝到场,因为怕让老大有所察觉,所以这次宝贝们能坐到现场给老大庆生,一定要很感谢遒遒,他付出了很多的努力,而且当初因为我的一个判断的失误,又给遒遒增添了一些麻烦,在此要和遒遒说一声谢谢,辛苦你了。第二个要感谢的是某娜迷,因为我第一次这么组织,没有什么经验,那位娜迷一直在协助我,而且因为大家都很忙,所以条幅的事情,一直都是在麻烦那位娜迷,而且也很感谢她为老大送上了祝福,并且因为录影那天接了好多的电话,而且在进大厅前一直在外面用高分贝的声音组织大家,告诉大家如何去做,所以进场以后嗓子基本上哑的说不出话了,而且也很担心因为马上还要作客直播间,怕说不出话影响到节目,所以非常的感谢这位娜迷在内场帮我组织,谢谢。第三个就是我们店里的1023强哥啦,为了给宝贝们提供现场最精彩的瞬间,他坐到了台下,用心的拍摄,而且这次准备也少不了强哥的帮忙。第四个要感谢的是郑策,虽然他因为学习的原因没到场,但我知道他也一直在帮我私底下联系一些宝贝到场,因为要保持低调,所以通知宝贝很有难度,也要非常的感谢郑策同学,最后要感谢的是到场的50多位宝贝,谢谢大家百忙之中抽出时间来配合这次录制,而且到现场都遵守秩序,少了很多不必要的麻烦,谢谢宝贝们的配合这次录影才会这么的顺利,谢谢大家啦!
PS:其余的现场照片强哥已经都发到了照片店,我就把录影结束以后部分宝贝们在大厅的合影发上来吧,这期节目会在426736播出,一定不能错过哈!!

超级乐八点论坛:http://cjlbd.5d6d.com

评分

永远支持老大 + 2

---------------------------------
哈哈哈
你们好幸福的哦
嘿嘿
何何也是幸福的
两边都是那么用心的
嘿嘿
我要看那期节目~~~~~~~~~~~

冰の吻 该用户已被删除

终于等到雅诗的文字版了
看到照片店的照片
我的心那就飞过去了
宝贝们跟何何一起过生日幸福的内
有那么多宝贝哦
还有节目组精心的准备何妈妈的录音

等着看节目啦
跟在现场的你们一起喊声
亲爱的
生日快乐

辛苦宝贝们了。你们是幸福滴,但是老何更幸福,因为有你们的祝福和用心。hoho~等着那天的节目。

我这收不到吉林卫视

好期待!可没时间看啊

我们爱老大~~~~~~~~

我们这儿也收不到吉林卫视!!

幸福的你们...
幸福的何何...