何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] “炅”然不同——的生日祝福

“炅”然不同——的生日祝福
         “炅”然不同之一——送上“无敌爱'蛋糕

这个蛋糕是我们可爱的28个小炅迷(平均年龄4岁)一起商量之后才选择的,孩子小,想法也很简单;他们希望何老师 “快乐、开心、吃多多、身体健康”
               最特别的是这个蛋糕是班里每个小炅迷+我身边的好朋友+我身边好朋友的朋友每人一句心语心愿+一元钱+150人的祝福,才换来的这个“无敌爱”蛋糕哦
  “炅”然不同二——小炅迷的礼物

这些生日小作品可是小炅迷自己设计的哦!!虽然很稚气,但很让我感动。
                  小炅迷:“老师“何炅”两个字怎么写呀!”
                       侃:“怎么了”
                   小炅迷:“我想写上他的名字,要不然他就不知道是送给他的了”
                        侃:“这样呀!他的“何”跟你的“何”是一个字呀”
                    小炅迷:“那炅字呢”他迫不及待的问
                        侃:“噢那你会写“日”吗?”
                     小炅迷:“会呀”
                        侃:“那“火”字呢”
                     小炅迷:“会”
                        侃:“炅字就是上边一个“日”下边一个“火”呀!”
                      小炅迷:“哇 他还厉害呀!”呵呵。。。
“炅”然不同之三——“生日快乐”音乐奏响

因为上学时钢琴课是必修课程 ,小侃想来想去,该有的祝福宝贝们和老大的朋友一定都送到了,不如小侃就送给老大一首自己亲自演奏的《生日快乐》曲子吧呵呵(我不知道怎么传视频,所以只能这样了,不好意思)
    “炅”然不同之四——雨后的彩虹
              就这么一个简单而有充满真诚的祝福帖,却花了整整半年的时间,孙然中途自己在手机中将每天一个小惊喜累积了3个月后,被一个很爱嫉妒的人恶意格式化后,全部文件都消失了,我伤心、难过、哭过、讨厌过,回复回来的文件夹都是参加爱心慈善的材料,何老师的祝福帖夹却打不开,所以在做最后的这段时间又重新制作了这个帖子,一波三折,但最终还是发了,是自己没有了一个遗憾 呵呵   “ 何老师生日快乐”  

评分

璐LOVE炅 + 2
+ 3 + 3 别样创意
樱桃-炅炅 + 2
快乐的夏天 + 2 宝贝,我很感动!
炅相随 + 2

沙 发 - -

宝贝很用心哦!

很喜欢,老大看到一定很开心

呵呵 有看到优乐美哦~呵呵,很好喝呢

我全部口味都喝过了,呵呵

··················

哈哈哈哈
我本来没看字的时候因为那是你画的呢
我还想这宝贝是有多大啊
哈哈哈
原来是小炅迷写的
哈哈哈
真的好希望老大可以看到这个贴呢
哈哈哈
啦啦啦啦
好好玩的

我有看到优乐美
弹累了就喝口!哈哈

................................
呵呵
老大会看见吧
嘎嘎
好用心的帖子啊
好用心的宝贝啊
宝贝好棒啊
我特别想学钢琴
因为手指短,所以没学多长时间

..............
呵呵
宝贝有蛋糕吃
好幸福~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛牛

呼呼(~ o ~)~zZ

好可爱的说、!

那个小炅迷、

好可爱、!

漂漂……

我是菜菜、很高兴认识你……

哇哇,亲是幼教么
好有创意的生日礼物啊
好棒啊

宝贝 、
你竟然这样用心。
让人震撼、

希望 何何快乐

也希望 用心的你 会一生幸福。

小倩 qq460368024

礼物虽小,祝福浓浓!

宝贝你很用心啊~~~
老大会收到哦