何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上快乐炅。。。。

我是一个地道的湖南人,我从小生活在一个有山有水的美丽小镇.我从小都不太爱看电视,只爱新闻联播.每天晚上新闻联播一看完,我就会上床睡觉.但我姐是一个电视迷,每天晚上都会看到很晚的电视,不记得具体的日期,反正是一个夜晚吧,被姐姐的大笑声所惊醒,那是我一次看快乐大本营,但也因为这样一次偶然的机会,我从此爱上了这个节目.
     在那时并不算太懂事,就是觉得好看,但那时候也并没有对何炅产生多大的偏爱,就觉得何炅与李湘就是一起的,并没有觉得何炅有多么的突出,那时候维嘉还只是外景主持人.随着年龄的慢慢长大与随着了解的趣来越多,我越发的喜欢上了何炅。每个星期六晚上的快乐大本营一定是必看的,并且会在第二天再去看重播.就是这样的看不厌.不知道什么原因,那时候有段时间我们那里都收不湖南卫视。这可急坏了我,那时还没有什么有线电视,在那个星期一的时候,就听说了这样的一个事情,我知道我身边原来有那么多的人都是在关注着这个节目。也就是在这时我有一个同学说她家可以看,但不是很清楚,有带雪花的那种。于是我们很多同学就约着星期天去她家看重播。我记得我们有差不多十个人就守着一台黑白电视,还带着雪花,同学还一个手拿着天线,就为了让电视的效果稍微的好一些。我们一起欢呼,一起尖叫。。。。。
    年龄慢慢的大了,信息的来源也越来越广了。这时候我知道了他原本不只是一位主持人,他还是一个大学教师,也知道他原来主持过留下过时代记忆的大风车。也知道了他在大学毕业晚会上演过自创的小品《渗透》。在对他的了解多一分的时候,我就越发的喜欢他。。。。
不好意思,还没写完就发出来了,标题都没写好呢?但是我不知道怎么删除,等写好了再发一次吧,我只想用文字记录这个快乐的回忆

O(∩_∩)O~ 宝贝要修改的话 可以自己编辑的

囍歡炅老大····力O油·······噯咃①輩孒······①直支持丅呿·········