何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢快乐店的宝贝们。。

关闭 [复制链接]
又上来看望宝贝们啦。。。看到大家辛苦的转贴,还看到冰点雨心特地为我和无双制作的美图。。真是感动啊。。。 谢谢快乐店所有的宝贝们。。

想必大家已经从何老师的炅言炅语还有我和无双的博客中看到我们忙碌的化妆间景象了吧。。呵呵。。。特地晒出来和宝贝们一起分享。。希望你们喜欢噢。。。透露个小秘密,何老师经常在化妆间提到快乐店的宝贝们噢。。而且似乎对每一个宝贝们都很熟知呢。。哇卡卡。。。一家亲呐。。。
祝每个宝贝们端午节开心。。

评分

与炅无距 + 2 真的呀!老大经常提起我们 开心的
海瑶 + 2 想给你送西瓜吃,漂亮可爱的晓峰姐
敏敏爱炅炅 + 2 哇哈哈,老大知道我不
淡·忘、 + 2
李舒 + 1

占位咯....终于等到晓峰姐来咯...上次见你来都不见你发帖.....
哇哈哈..激动中啊 真好,晓峰姐要幸福勒.. ..
一定要常来看我们勒,顺便带些小秘密哦,嘿嘿....
端午节快乐!!!!!!

啦啦啦啦啦…端午快乐
--------------------
刚刚是用手机占了一个位
然后现在来编辑了说
啊哈哈哈    亲爱的晓峰真好
比老何勤快多了    也不知道他哪逍遥去了   诶   
嘿嘿
其实他也很好的   啊啊哈哈哈   连化妆的时候都想到我们
啊哈哈哈   美去
---------------
晓峰要天天开心的哦   知道不    嘿嘿
那样就越来越漂亮了呢
现在都已经相当漂亮了
啦啦啦啦啦
带着该带的宝贝坐板凳  啊啦啦啦啦啦啦啦啦
(换个深的颜色,不然晓峰看起来会累,嘿嘿)

哇咔咔,居然是地板~~~
反正天气凉快,地板上舒服,呵呵~~

晓峰姐姐好勤快的咯,比老何勤快多了
以后要多多“爆料”你们化妆间的好戏咯~~~
老何经常记起我们?!
哈哈,我们真幸福~~~~

恩恩,当然还要祝亲爱的晓峰姐姐和乐八点的全体工作人员端午节快乐~~~
身体健康,合家欢乐,幸幸福福~~

p.s:哈哈,小影慢我一步。。。

哇哇
挺靠前的
晓峰、端午快乐哟!!

嘿嘿
晓峰姐真是客气啊
我们只是转下帖 让大家都知道你的境况

今天是端午节,祝晓峰姐节日快乐哈
记得吃粽子哈~~~~

还有还有,晓峰姐你太好了
给我们带来了一个我们很喜欢的秘密哇
以后多带点来哦~~~~
哈哈哈哈~···

PS:晓峰姐比老何勤快多了!!!!!!

不用客气,应为我们是一家人!!
谢谢晓峰姐姐有看到帖子,太高兴了,以后有空常做图给姐姐,宝贝也祝姐姐端午节快乐!记得吃粽子哦!

PS:晓峰姐姐有空记得要常来店里哦
        也谢谢你给我们带来了老大的秘密!!

帮宝贝们转告老大也要多注意身体哦!!晓峰姐姐也是,有空闲的时候要记得休息哦··

哇,晓峰姐姐来拉!

haha  老大有经常说我们吗,哈哈..好开心哦

还在第1页,不错

晓峰姐,端午节快乐。
  谢谢你来看宝贝们···
   以后要经常来哦···